通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-18
发表于 2018-4-17 12:16:46 来自手机 |显示全部楼层
坐标:SD省DY市 GR县YX乡 高赵刘村

确实挺奇怪,一个两百多号人,算不上偏僻的村子,中国移动就是不愿意覆盖4G到村里,投诉也有十回八回了,依然没有解决问题,从3G时代移动在村里一直就没有3G信号。

与之相反的是,联通和电信的信号这里都有,联通 2 3 4G都还可以,有些地方4G很弱,电信的话 2 3 4G也都有,4比较差,2 3还不错。。。

移动用户在这个村里一抓一大把,其次就是电信比较多,为什么村里这么多移动用户移动就能理直气壮坐视不管?

我能说什么好呢,没法投诉(投诉不理),解决工信部也不行,我该怎么办?
IMG_20180406_185834.jpg



点评

为别人打工的人  毛病,还千呼万唤的,换运营商卡不就行了吗。如果手机也是移动定制的,连手机一起换!!!!  发表于 2018-4-18 09:40

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-18
发表于 2018-4-17 12:20:03 来自手机 |显示全部楼层
就在那天晚上,我和我的小伙伴来到了一往无际的田地里,我用的联通号码,4G信号数值此时为 -88dbm,还是可以正常上网的,而我的小伙伴却只能望着 -47dbm的2G信号默默的发呆。
IMG_20180406_184307.jpg

点评

netboot  那你们就用联通电信呗 移动资费反而更贵如果信号不好还有啥优势啊?  详情 回复 发表于 2018-4-17 20:38
46009  2G能到-47?-51最大了吧?  详情 回复 发表于 2018-4-17 13:56

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2009-5-11
发表于 2018-4-17 12:21:32 |显示全部楼层
估计移动用户占比少

点评

99288697  会不是租金太高 不想升级  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:23

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-10-21
发表于 2018-4-17 12:23:45 |显示全部楼层
crazyone 发表于 2018-4-17 12:21
估计移动用户占比少

会不是租金太高 不想升级

点评

crazyone  反正肯定是经济方面的原因,,电信联通都有站,所以不会是不让建站...  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:26

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2009-5-11
发表于 2018-4-17 12:26:49 |显示全部楼层
99288697 发表于 2018-4-17 12:23
会不是租金太高 不想升级

反正肯定是经济方面的原因,,电信联通都有站,所以不会是不让建站...

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2015-10-14
发表于 2018-4-17 12:45:26 来自手机 |显示全部楼层
可能B8覆盖了,看看手机是否支持

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-2-24
发表于 2018-4-17 12:46:17 来自手机 |显示全部楼层
同是天涯沦落人!我这里也是,10086打过多次,到现在解决不了,4g不稳定,跳2g,有时居然2g都没有…已换电信!
注册时间:
2014-6-21
发表于 2018-4-17 12:48:40 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  大校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2018-4-17 12:52:49 来自手机 |显示全部楼层
这算啥 来昆明某二环边 体会下 全方位无死角的2G信号。

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-17 12:55:02 来自手机 |显示全部楼层
事实证明,每个运营商都有盲区,移动也不例外

点评

wangguo668  移动怎么可能有盲区?信号不好?那可是联通的专利。我家里就是联通4G信号满满,去年之前移动4G室外两格室内还无信号,今天加了基站,移动4G室内才三格;论坛有些人不是用移动就像开劳斯莱斯彰显尊贵人生,用联通就吊  详情 回复 发表于 2018-4-18 11:57

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-10-18
发表于 2018-4-17 12:55:09 来自手机 |显示全部楼层
地方通信管理局走起!

军衔等级:

  上士

注册时间:
2015-3-21
发表于 2018-4-17 13:10:20 来自手机 |显示全部楼层
移动频段太高导致4G覆盖差,马上就换天线上900mhz了,会有所改观,前提是你手机要支持

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-1-17
发表于 2018-4-17 13:22:12 来自手机 |显示全部楼层
我们村一千多人信号照样不好

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-4-17 13:56:37 来自手机 |显示全部楼层
岱云 发表于 2018-4-17 12:20
就在那天晚上,我和我的小伙伴来到了一往无际的田地里,我用的联通号码,4G信号数值此时为 -88dbm,还是可以 ...

2G能到-47?-51最大了吧?

点评

胡大侠  基站傍边可以大于-40  详情 回复 发表于 2018-4-17 14:52

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-7-1
发表于 2018-4-17 14:09:42 |显示全部楼层
第一张图片景色好美

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2018-4-4
发表于 2018-4-17 14:40:05 来自手机 |显示全部楼层
既然联通电信好那就换联通电信的手机号。谁离开谁都活的了,不惯他臭脾气。他们先对不起你,那就不能怪你抛弃他们。人是要讲诚心对得起良心的。有因就有果。好运。

点评

ronghui91  对头,我换电信号就是因为移动覆盖不好,还不理我,投诉好多次 好几年都不解决,结果发现电信信号很好 就换了  发表于 2018-4-17 14:56

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-4-17 14:52:57 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 胡大侠 于 2018-4-17 14:53 编辑
46009 发表于 2018-4-17 13:56
2G能到-47?-51最大了吧?


基站傍边可以大于-40,看我发的贴有-38的

点评

sohuchangy  手机紧挨着放大器,WCDMA信号-35  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:09

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2018-1-6
发表于 2018-4-17 16:59:41 来自手机 |显示全部楼层
人家看不起你们

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-10-18
发表于 2018-4-17 17:06:34 来自手机 |显示全部楼层
不是非得用移动,不是还有电,联可以选择吗?

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-11-30
发表于 2018-4-17 17:09:17 来自手机 |显示全部楼层
胡大侠 发表于 2018-4-17 14:52
基站傍边可以大于-40,看我发的贴有-38的

手机紧挨着放大器,WCDMA信号-35

点评

46009  我说的是移动2G信号,不是联通3G!  详情 回复 发表于 2018-4-19 11:56
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-10-19 23:53 , Processed in 0.109375 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部