通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

网速好比水压 [复制链接]

军衔等级:

列兵

在农村每家每户都用的锅看电视?,水/自己打的井,只需采用手压或电机抽水吃。手压吃力,电机停电就没水,很不方便。后来自来水公司摸底预收很乐观就决定埋管饮水到农村。自来水有了水压,农户又买了热水器,洗澡挺方便。没有预收的用户看见装了自来水的用户确实挺好,花很高的代价也要装自来水。我们有时候推销我们的产品也拿自来水作列子。效果不错。好了,言归正传,网速是什么农户根本不懂,觉得微信可以,电视不卡。至于200M光纤是什么都没普及。推200M以上有何意义。农村房基本上就3层,不比城市30几层,水压低根本上不去。所以,城市要求网速高是因为城市有高楼大夏,人也普及了网速的概念。而农村推200M有什么方式证明它是200M的速率。作一个视频源必须200M的速率才不卡顿。哪我可以选择不观看这个视频源?,毕竟它不是刚需。但我相信市场总有那么一天适应200M以上带宽的产品。

举报本楼

军衔等级:

列兵

xiedehao

举报本楼

军衔等级:

列兵

我家也用200M

举报本楼

军衔等级:

大元帅

农村推什么200M?农村推20M即可。

小小小小小小  农村市场处于从无到有相当于吃饭吃得饱饭的温饱阶段,城市现在相当于跨过去进入到要吃的好的阶段  详情 回复 发表于 2018-4-24 00:33

举报本楼

军衔等级:

大校

马云的云 发表于 2018-4-23 23:32
农村推什么200M?农村推20M即可。

农村市场处于从无到有相当于吃饭吃得饱饭的温饱阶段,城市现在相当于跨过去进入到要吃的好的阶段

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

我家修的是二层楼房。有20的水管,只要按要求给足规定的水压。家用就行了。不需要浪费成本来装个200的水管。结余下来的钱可派其他用途。

举报本楼

军衔等级:

中士

农村网速确实快很多!农民的的福利

举报本楼

军衔等级:

大将

我们家3楼装水塔,当水塔一半的时候自动抽,楼下的水龙头的水很大,家里洗衣机,电热水器一点问题都没有,因为水塔比较大,停电也没影响,停一天也够用,基本没用过压的,说实话,如果我们村要求安装自来水,估计免费还差不多,不然没人用,自己水塔抽的水随便用,农村宽带我觉得更加没有必要,像我家里,我两张互联网卡,平时玩的软件就挑那些些卡,老婆用电信无限流量卡,弟弟用大王卡,所以说老爸老妈看电视,我们家根本不需要宽带!

举报本楼

军衔等级:

中校

我想不明白,有些人要几十M每秒的网速干什么,就在本论坛都看到嫌几M每秒的网速慢的,对我来说,我现在用的联通4G基本上在3M/s的网速,够了,看视频超清蓝光都很流畅,当然,我很少看蓝光视频。

举报本楼

军衔等级:

中将

等微信膨大了就知道了

现在让你用128Kbps的ISDN网络你愿意吗

举报本楼