通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

RT,进论坛一看。
以为中兴出事了,仔细一看,很多都是你。
是怕别人看不见?
人血馒头好吃不?
你是个za sui.
我就骂你了

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

中校

举报本楼

军衔等级:

上尉

这水军做的太明显,扣工资

举报本楼

军衔等级:

新兵

网络暴力,真的让人很无奈。
理智在民主面前,被揍的鼻青脸肿。
而民主,在这里仅仅是网络暴力的遮羞布。
下三滥太多。
只能是看他们蹦跶。
屏幕前的人,偷偷摸摸的登陆自己的账号,敲下自己平常不敢对人说的话,将心里的阴暗面淋漓尽致的爆发出来,不惮于任何话语,不在乎任何意见,更不顾任何证据,将良心,道德这些遮羞布,整整齐齐的摆在旁边,抡着胳膊,兴奋的敲下每一句话,这些话,根本不在乎对错,只要是刀子能捅人就好,只要让这个公司丑态百出,尴尬无比,搞死他他,让他躺在地上奄奄一息,甚至在他苟延残喘的时候还后悔自己不能上去踢两脚。

这样的人。。。有时候世界观真的是个很奇妙的东西,我不能阻拦你的行为,甚至觉得,打下这段话来贬低你都是一种自辱,但我就是想争论一下,就是想把你光屁股亮出来。
你会是赢家的。
最后送几句话给你@judajinzhonghia.
天道好轮回,苍天饶过谁。
善恶到头终有报,不是不报,时候未到。
举头三尺有神明。

举报本楼

军衔等级:

下士

26的水军越来越没品了,和26很多高管的素质有的一拼

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

中校

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

下士

silverbullet 发表于 2018-4-25 18:16
虽说不赞同j的行为,但楼主这种粗口谩骂除了给z丢份,没有其它价值。

是啊!LZ这种搞人身攻击的语言确实有失身分!

举报本楼

军衔等级:

新兵

Nhh2017 发表于 2018-4-25 20:47
是啊!LZ这种搞人身攻击的语言确实有失身分!

我就是骂了啊。
允许人家大砍刀砍我,不允许我扇两巴掌?
我骂人,我素质低,我承认。
不过,我觉得挺解气的。

举报本楼

军衔等级:

新兵

我骂人了,我没素质,我承认。
另外,我没啥身份。
别人把我裤子都扒了,马上就要进来了,我还顾着身份???

举报本楼

军衔等级:

新兵

akuka 发表于 2018-4-25 17:59
中兴没有奄奄一息,不做通讯主业,也可以活的更好,很多官僚干部比美国商务部还要霸道的多。               ...

哈喽,谢谢你的关心。
我是一个中兴的小兵,这个没错。
我抨击的是网络暴力,只是因为身在中兴,所以被打上了标签。
作为一个90后,我和中兴建立于契约关系,和东家好聚好散就好,要说和中兴没感情肯定是假的,但是这些并不足以让我发这些东西,这个帖子,纯粹就是看的不爽,私人发泄。
关于政府救中兴,我并不认为是好事,我也并没有期望。自己挨打了自己还,喊家长的不算本事。可惜的是,芯片问题,是中国的普遍问题,中兴只是其中的爆发点。
我希望中兴好,也希望华为好,非零和游戏才是主旋律,零和游戏是抢蛋糕,非零和是做蛋糕。这个道理大家都懂。但是有的人貌似就是我不听我不听我不听,这种人,只有打一顿好了,打不到,骂骂也是好的。
我没有理想破灭,在入职不久,我就认识到自己是普罗大众的一员,和别人没什么区别,我的理想就是多赚钱。
这里的激动,就是骂high了而已。
最后,再次谢谢你的关心

举报本楼

军衔等级:

少尉

那货是无数根把

举报本楼

军衔等级:

上士

爱之深,恨之切!

举报本楼