通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 3817|回复: 27

[问题求助] 运营商会发现我们开热点吗 [复制链接]

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-6
发表于 2018-5-2 01:27:46 来自手机 |显示全部楼层
无限流量卡,开热点,运营商,会发现吗?

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2009-5-11
发表于 2018-5-2 08:50:52 |显示全部楼层
肯定能发现呀

每个设备的MAC不一样的....

点评

pplivv  不可能是根据mac的,经过nat转换过后统一为wan的mac了。 是根据其他参数判定的,比如每个数据包的ttl,也可以更复杂  详情 回复 发表于 2018-5-2 13:07
starlancer  你真的确定routing后还有原来的mac addr?  详情 回复 发表于 2018-5-2 10:50
skypedlut  会发现,但不是靠MAC,经过手机路由以后运营商只能看到手机一个MAC,看不到后面设备的MAC,但还有很多别的参数可以判断你开热点了。  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:07

军衔等级:

  少校

注册时间:
2003-8-25
发表于 2018-5-2 09:03:33 |显示全部楼层
哈哈哈,“专家”还真不少。

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2014-7-24
发表于 2018-5-2 09:06:16 |显示全部楼层
通过MAC,ip监控

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2012-11-10
发表于 2018-5-2 09:07:38 来自手机 |显示全部楼层
crazyone 发表于 2018-5-2 08:50
肯定能发现呀

每个设备的MAC不一样的....

会发现,但不是靠MAC,经过手机路由以后运营商只能看到手机一个MAC,看不到后面设备的MAC,但还有很多别的参数可以判断你开热点了。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-10-30
发表于 2018-5-2 09:08:41 |显示全部楼层
无限流量卡不允许开热点吗? 挺奇怪的规定。。。

点评

Gratch  国外的卡都是这样的,而且很多不允许p2p下载  详情 回复 发表于 2018-5-2 10:13

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-1
发表于 2018-5-2 10:04:42 来自手机 |显示全部楼层
skypedlut 发表于 2018-05-02 09:07:38 <p>会发现,但不是靠mac,经过手机路由以后运营商只能看到手机一个mac,看不到后面设备的mac,...

上网行为监控,比如专门做这个的深信服,就算你经过100层路由,都能知道你这100层路由后面的具体设备名称,VPN什么的都绕不过去

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-5-2 10:13:55 来自手机 |显示全部楼层
hquu 发表于 2018-5-2 09:08
无限流量卡不允许开热点吗? 挺奇怪的规定。。。

国外的卡都是这样的,而且很多不允许p2p下载

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-7-8
发表于 2018-5-2 10:18:17 来自手机 |显示全部楼层
过一次路由 ttl减一 也可以根据这个判断 方法多了去了

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-2-18
发表于 2018-5-2 10:24:51 来自手机 |显示全部楼层
无限流量卡有办法通过不正当手段开热点不被发现的,如果你用的是安卓设备的话,那么你需要准备一个已经root过的手机和一个能用的VPN和HTTP注射器这个软件,连上VPN以后再使用HTTP注射器中的流量中继功能开热点就行了。

点评

jxf123  不会弄,可否愿意搞个教程帖  详情 回复 发表于 2018-5-3 00:15

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-5-2 10:50:53 |显示全部楼层
crazyone 发表于 2018-5-2 08:50
肯定能发现呀

每个设备的MAC不一样的....

你真的确定routing后还有原来的mac addr?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-21
发表于 2018-5-2 11:07:39 |显示全部楼层
啊?无限流量卡不是都有超量限速吗,还不让开热点啊?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-5-2 12:08:21 |显示全部楼层
无限流量的广告词就是“当WIFI也不心痛”,其实就是默认用户开热点了,反正总流量限速都是一样的。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-1-8
发表于 2018-5-2 12:32:28 来自手机 |显示全部楼层
人家连你给哪些手机连接热点都能查到

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-2 13:03:01 来自手机 |显示全部楼层
开热点是没问题的,但会很慢,后台控制的。就像家用宽带,给你1000M,家用可以,你试试用去办公室看看,十几个人就没速度啦!就给那么点并发连接数,多终端就没戏

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-8-29
发表于 2018-5-2 13:05:46 来自手机 |显示全部楼层
能判断。
想隐藏也是能做到的,但是很费劲

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-8-29
发表于 2018-5-2 13:07:33 来自手机 |显示全部楼层
crazyone 发表于 2018-5-2 08:50
肯定能发现呀

每个设备的MAC不一样的....

不可能是根据mac的,经过nat转换过后统一为wan的mac了。
是根据其他参数判定的,比如每个数据包的ttl,也可以更复杂
Male不在线
klv

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-2-22
发表于 2018-5-2 13:32:34 |显示全部楼层
明显感觉开热点的那部手机网速要比其它连过来蹭热点的手机快

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-1-4
发表于 2018-5-2 18:03:38 来自手机 |显示全部楼层
我的方法可以破解4G我的5S就可以上4G,联通移动版本的

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2016-5-24
发表于 2018-5-2 20:38:09 |显示全部楼层
发布发现哟什么关系,总会限速的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-5-24 21:44 , Processed in 0.093749 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部