通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-2 13:53:33 |显示全部楼层
本帖最后由 nforce4 于 2018-5-2 14:01 编辑

深圳联通VOLTE最近部分号段能用,大部分号段不行!

这种状况大概持续了3个星期了,

以前所有号码都能正常使用,

同时,深圳开通VOLTE的号码,在广东省内其他地方能够正常使用VOLTE。

经过测试,只有166号段,目前能在深圳使用VOLTE,其他号段都不行,

后台开通VOLTE数据是完全一致的。

3个星期前,深圳核心网升级了,解决了开通VOLTE以后,手机无法使用3G数据业务的问题,

但又出现新问题,导致大部分手机在深圳没法使用VOLTE了, 在外地可以用。

投诉也没用,联通人说VOLTE没有商用,投诉不受理


军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-6-1
发表于 2018-5-2 14:08:04 |显示全部楼层
难怪,昨天刚买了红米Note 5,发现没有联通VoLTE,还以为是不支持,电信都支持没理由联通不支持啊,原来是这个原因.可是联通开通VoLTE以后3G不能走数据上网这个情况我记得2016年第一批刚开通的时候就有这个问题了呀,现在才修复?也是很有效率啊...

点评

nforce4  红米note5是真不支持, 小米新出的 红米note5、小米6x是本身不支持联通VOLTE, 等待推送升级吧, 这两个机器我都有  详情 回复 发表于 2018-5-2 14:55

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-5-2 14:27:22 来自手机 |显示全部楼层
看来我广州联通号码要坐高铁去深圳测测了  75元高铁费麻烦楼主报销

点评

nforce4  不用你测了, 我这边有广州联通的卡,开了VOLTE, 在深圳一样不行  详情 回复 发表于 2018-5-2 14:56

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-4-16
发表于 2018-5-2 14:31:58 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 xi042 于 2018-5-2 14:32 编辑

看来我云南联通号码要坐灰机去深圳测测了  1230的灰机费麻烦楼主报销

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-10-18
发表于 2018-5-2 14:54:17 来自手机 |显示全部楼层
几时重新放开所有号段?

点评

nforce4  谁知道,最近深圳联通不知道搞啥, 这么多问题,也没人管  详情 回复 发表于 2018-5-2 14:56

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-2 14:55:38 |显示全部楼层
nathanwong 发表于 2018-5-2 14:08
难怪,昨天刚买了红米Note 5,发现没有联通VoLTE,还以为是不支持,电信都支持没理由联通不支持啊,原来是这个原 ...

红米note5是真不支持,

小米新出的 红米note5、小米6x是本身不支持联通VOLTE,

等待推送升级吧,

这两个机器我都有

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-2 14:56:15 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-5-2 14:27
看来我广州联通号码要坐高铁去深圳测测了  75元高铁费麻烦楼主报销

不用你测了,

我这边有广州联通的卡,开了VOLTE,

在深圳一样不行

点评

广州车路士  试试 万一连上了呢  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:38

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-2 14:56:46 |显示全部楼层
jimson 发表于 2018-5-2 14:54
几时重新放开所有号段?

谁知道,最近深圳联通不知道搞啥,

这么多问题,也没人管

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2014-2-11
发表于 2018-5-2 16:26:06 |显示全部楼层
我把166的卡也开通后试一下

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-5-2 17:38:09 |显示全部楼层
nforce4 发表于 2018-5-2 14:56
不用你测了,

我这边有广州联通的卡,开了VOLTE,

试试  万一连上了呢

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-5-2 19:02:47 来自手机 |显示全部楼层
175不行?不应该啊,175和166的号码IMSI为46009开头,和其他号段不同,除了部分176客户是46009以外,其他doushi46001!

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-10-18
发表于 2018-5-5 00:00:53 来自手机 |显示全部楼层
今晚在佳宁娜广场那边星巴克干私活,发现我手机注册上了VoLTE,上面显示“HD”,和同学打了个电话试了下,还有掉话的情况,后试着切到3G,有数据,切回来后就注册不上ims了。

后面10分钟左右重新注册回ims,一路回到家都有,睡前调飞行模式再关闭飞行模式又还是注册不上ims了。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-10-18
发表于 2018-5-5 12:21:47 来自手机 |显示全部楼层
现在在家再也注册不上了,应该是昨晚核心网抽风了吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-22 04:20 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部