通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-5-2 13:55:39 来自手机 |显示全部楼层
加上volte光环 如此差的信号语音清晰不断线
IMG_20180502_135459.jpg

Screenshot_2018-05-02-13-47-19-001_com.android.settings.png

Screenshot_2018-05-02-13-47-36-699_com.android.incallui.png



军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-5-2 13:57:44 来自手机 |显示全部楼层
网速就呵呵了,微信不失联就万幸了

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-5-2 14:32:17 来自手机 |显示全部楼层
你这个所谓volte  连wb高清编码都没有激活  看来你那的电信调试进度落后了

点评

zhoujianjoe  湖北这边测试,打出去都是amr的,但是打进来是amr-wb 的。10000啊95啊啥的都是amr 的  详情 回复 发表于 2018-5-2 14:37

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-12-8
发表于 2018-5-2 14:37:49 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-5-2 14:32
你这个所谓volte  连wb高清编码都没有激活  看来你那的电信调试进度落后了

湖北这边测试,打出去都是amr的,但是打进来是amr-wb 的。10000啊95啊啥的都是amr 的

点评

广州车路士  所以我才说你们那的电信调试进度有点慢了  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:39

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-11-30
发表于 2018-5-2 14:43:44 |显示全部楼层
本帖最后由 sohuchangy 于 2018-5-2 14:45 编辑

小米果然水,都-120了还显示两格信号。跟YunOS一样,只要大于-113统统显示满格,其实信号强度并不好

军衔等级:

  少校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2018-5-2 14:55:37 来自手机 |显示全部楼层
智能机信号一格能正常通话,功能机有4格信号,同一个位置,都是总共5个信号格!电信信号让人捉摸不透,智能机几乎无法上网

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-2 15:58:29 来自手机 |显示全部楼层
低频不是容量很低吗

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-2 15:59:42 来自手机 |显示全部楼层
louisjay 发表于2018-05-02 14:55:37 <p>智能机信号一格能正常通话,功能机有4格信号,同一个位置,都是总共5个信号格!电信信号让人捉摸不...

有信号没网速吗打不通电话吗

点评

scnc001  应该是专用语音通道  详情 回复 发表于 2018-5-6 09:52
louisjay  不是说了能通话吗,室内!楼房也就几层临街,北方地区  详情 回复 发表于 2018-5-2 17:55

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-5-2 17:39:47 |显示全部楼层
zhoujianjoe 发表于 2018-5-2 14:37
湖北这边测试,打出去都是amr的,但是打进来是amr-wb 的。10000啊95啊啥的都是amr 的

所以我才说你们那的电信调试进度有点慢了  

军衔等级:

  少校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2018-5-2 17:55:29 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 louisjay 于 2018-5-2 18:00 编辑
肖雨晴 发表于 2018-5-2 15:59
有信号没网速吗打不通电话吗


不是说了能通话吗,室内!楼房也就几层临街,北方地区

联通4g满格,网速稳的很,移动2g三格信号(4g不清楚)

军衔等级:

  中将

注册时间:
2007-6-8
发表于 2018-5-2 18:00:22 |显示全部楼层
-120是覆盖不合格区域,按照要求大于-110的区域要大于92%以上。

点评

liguangfly  建筑里的犄角旮旯  详情 回复 发表于 2018-5-2 19:56

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-5-2 19:56:22 来自手机 |显示全部楼层
piview 发表于 2018-5-2 18:00
-120是覆盖不合格区域,按照要求大于-110的区域要大于92%以上。

建筑里的犄角旮旯

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-2 22:34:46 来自手机 |显示全部楼层
不知道volte需要多大速度?

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-5-2 22:45:18 来自手机 |显示全部楼层
打人工服务就知道了,保证客服听不到你说的一个字

点评

scnc001  亲测几次-120时,对方能听到我说话,再低就不行了  详情 回复 发表于 2018-5-6 09:54

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-9-14
发表于 2018-5-3 11:28:23 来自手机 |显示全部楼层
电信4g的信号就是垃圾,和当年联通3g一样牛比。

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2011-3-15
发表于 2018-5-3 11:56:36 来自手机 |显示全部楼层
这样的信号足以证明微信失联都不会造成无法通话。。。难道这不是优势吗?

军衔等级:

  少校

注册时间:
2016-2-25
发表于 2018-5-3 12:06:29 |显示全部楼层
以前有人说VOLTE的通话优先级很高,果然是真的。
期望电信联通早点开通啊

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-4-28
发表于 2018-5-3 12:06:53 |显示全部楼层
技术进步仍然是趋势和方向

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-10-30
发表于 2018-5-3 13:02:44 来自手机 |显示全部楼层
怎么开通volte啊

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-3 15:36:57 来自手机 |显示全部楼层
深圳普通用户 发表于2018-05-03 12:06:29 <p>以前有人说volte的通话优先级很高,果然是真的。</p><p>期望电信联通早点开通啊</p>

什么叫VoLTE优先级高
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-5-25 05:42 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部