通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

一级通信军士

唉,装了移动的宽带和网络电视,我是相当的后悔!才发现移动宽带和电视根本满足不了我的要求!

先说说网络电视:
1.山东移动的iptv太让我失望了!一个真正的高清节目都没有!而且CCTV1的高清频道都打不开!标清频道在40寸电视上的画质太辣了!CCTV9和山东影视辣的根本看不清人脸!

反观山东联通和电信,联通的iptv一共144个台,去除高清和标清重复的,还剩下105个高清频道(听我老公说码率给的很足,42Mbps)电信的iptv也差不多,去除重复也有100个以上!而且重要的是电信的iptv大片多!总之他俩都把山东移动打的不像样!

最最重要的是,移动的电视盒子不支持wifi连接看视频和直播!天哪!

2.山东移动收钱的业务太多,随便点个刚消退热潮的电影都要花钱,看4K更不用说花钱妥妥的!更别说看个天气什么的了。

说说宽带:
1.前几天下午我家来客了,我老公的朋友,趁我做饭的功夫他孩子拿手机连着wifi打游戏。真TM宽带质量渣到爆,就我还没炒出第一个菜的功夫他孩子已经吆喝了十多遍叔叔你家wifi不行了。。。

2.因为我和我老公都有上国外网站的需求,所以你懂得的东西是必不可少的,原先还用联通的时候网络质量杠杠的,在油管上看视频那叫一个爽!但是换了移动以后那种日子一去不复返了,真的卡!一分钟内断连三十多次的感觉你懂的!

3.五一我老公出去玩,去了云南玉溪,到了晚上了,他想和我聊天,毕竟因为用的是移动宽带的wifi,我和他视频聊天的真的太卡了!他也是和我开玩笑说又找回了十年前看存货的感觉。因为某些原因,最后弄得我和他的心情都不好!

唉,看来南电信北网通这样的格局也不是没有道理。也怪我这人太贪便宜啊,下个月就把移动宽带退了,换回联通!

军衔等级:

中尉

宽带,在山东用联通去就对了, 我隔壁用的移动赠送宽带,没有楼主这种情况

100M宽带?

247898628  铁通的就这样!  详情 回复 发表于 2018-5-3 02:10

军衔等级:

三级通信军士

联通大本营,又超级便宜!为啥不用联通?

军衔等级:

一级通信军士

宽带还是要电信和联通,我在杭州用过两年移动宽带,那个是真后悔啊!!!

军衔等级:

二级军士长

由于安不了移动宽带;我在移动买了一个机顶盒体验一下,那资源那内容那UI设计真是渣;被电信IPTV吊打。
两年真是没法跟二十年比。

军衔等级:

少将

湖北广电的高清频道也才60多个

军衔等级:

一级军士长

上外网的事就不要说了,得有好的vpn才行,我联通也卡,至于IPtv,不好意思,移动什么时候有IPtv了,连牌照都没有

军衔等级:

下士

论坛还真有女的

军衔等级:

新兵

电信电视比移动好太多了

军衔等级:

一级通信军士

就是这个烦人的东西。。。

军衔等级:

三级军士长

电信和联通有IPTV牌照,移动没有牌照。

军衔等级:

下士

宜宾移动的还可以

军衔等级:

新兵

图便宜怪谁,

军衔等级:

下士

这个问题,我就是从移动回到电信的。不知道怎么说了。

军衔等级:

新兵

移动iptv一般、但是我也没觉得电信好

军衔等级:

上等兵

看地区吧,我们这边挺好的,6元一个月,没有保底消费,50M和魔白和,延迟和稳定性都还行,下载速度稳定,但是没有像楼主的情况那样差,所以只能看地区咯

军衔等级:

少将

移动宽带就是渣,更没有什么IPTV。

军衔等级:

下士

本人在广东,分别用移动和电信卡上外网,用电信的卡连接npv时速度很快,大部分线路都能接通;用移动的卡几乎没有响应,有很大的几率不能连接成功;即使有时成功连上,时间久了又会断线

军衔等级:

少将

六月荷花 发表于 2018-5-2 20:06
宽带,在山东用联通去就对了, 我隔壁用的移动赠送宽带,没有楼主这种情况

100M宽带?

铁通的就这样!

军衔等级:

新兵

老实说,成都移动的电视清晰度还可以,能免费点播的节目也比电信多,就是没有成都台。至于宽带上上网和下载东西速度多在6-7M每秒。游戏我不怎么玩,不清楚好坏