通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1057|回复: 2

[问题求助] 3层-dhcp配置 [复制链接]

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-4
发表于 2018-5-4 17:08:35 来自手机 |显示全部楼层
新手一个,我个人觉得我应该配置得差不多了,但是就是分配不了地址。

-6f91c4898f74e29d.png
23e3c819462c5bb4.png
25c9d63488bca2c6.png
8be5935b78d41c5.png

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-4
发表于 2018-5-4 20:33:15 来自手机 |显示全部楼层
希望各位师兄,还有前辈指点一下。谢谢了

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-23
发表于 2018-5-5 18:11:05 来自手机 |显示全部楼层
2层交换机至3层交换机的链路采用TRUNK,2层交换机上必须把交换机至电脑的接口加入到对应的VLAN。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-22 04:26 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部