通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2014-7-12
发表于 2018-5-4 19:45:58 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 sweet_cq 于 2018-5-5 10:56 编辑

中兴c300 v1.2.5p3版本突然进入不了全局模式,是什么原因?在#模式下,打?只能看到5、6个命令,就是输入config命令也不能,进不了全局模式了!

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2014-7-12
发表于 2018-5-5 10:36:44 |显示全部楼层
特补上一张图片 供大伙参考

照片

照片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-21 12:06 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部