通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-5-4 22:09:31 |显示全部楼层
用了两天一切正常,走到哪信号都满格,不过有点假,不知道什么鬼 ,山沟沟里也满格,发短信长号,短号,秒发送,
拨打95533  95555 没有传说中的秒接听,拨号后需要等待2秒才接通。 683212473273343900.jpg
196928077169228411.jpg
699293204823854463.jpg



军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-5-2
发表于 2018-5-5 00:24:51 来自手机 |显示全部楼层
电信山沟信号满格那是很正常的事,越山信号越是好

点评

netboot  正解 B5全覆盖的功劳  详情 回复 发表于 2018-5-5 08:20

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-9-27
发表于 2018-5-5 06:26:58 来自手机 |显示全部楼层
拨固话秒通

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-12-28
发表于 2018-5-5 07:54:44 |显示全部楼层
电信的4G信号标识果然奇葩,移联在上边,电信在下边,辣鸡

点评

以梦为马  一个信号标识怎么显示,是手机UI的事情,你说的这个“辣鸡”喷错了对象  详情 回复 发表于 2018-5-5 09:31
碧海蓝天0321  一个信号标识,值得这样?这个世界是允许多姿多彩的,明白吗?这都能攻击,看来内心有多仇恨  详情 回复 发表于 2018-5-5 08:13

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-5 08:13:21 来自手机 |显示全部楼层
菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-5-5 07:54
电信的4G信号标识果然奇葩,移联在上边,电信在下边,辣鸡

一个信号标识,值得这样?这个世界是允许多姿多彩的,明白吗?这都能攻击,看来内心有多仇恨

点评

菜刀嗷嗷砍  占空间,占空间,占空间 另外,S8都支持电信volte了,为啥我note8还不行。。  详情 回复 发表于 2018-5-5 08:37

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2012-3-19
发表于 2018-5-5 08:20:19 |显示全部楼层
楼主信号是真实的,因为浙江电信已经做了B5全覆盖,同频覆盖面积接近自家CDMA,可以说浙江电信的4G广覆盖已经大大超过了浙江移动。不过楼主要小心,浙江电信VOLTE计费系统上个月还是在按照0.4一分钟收费,是否抵扣套餐内通话你赶紧用网厅查一下实时详单啊,万一额外扣了下个月结账好后要向10000投诉退费了。

点评

俞某某  绍兴 表示上个月计费一切正常 169融合套餐走的套餐内 曾经试过短时间视频通话 也没有额外收费  详情 回复 发表于 2018-5-5 11:02

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2012-3-19
发表于 2018-5-5 08:20:50 |显示全部楼层
大石头℡ 发表于 2018-5-5 00:24
电信山沟信号满格那是很正常的事,越山信号越是好

正解 B5全覆盖的功劳

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2014-12-28
发表于 2018-5-5 08:37:05 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-5-5 08:13
一个信号标识,值得这样?这个世界是允许多姿多彩的,明白吗?这都能攻击,看来内心有多仇恨

占空间,占空间,占空间
另外,S8都支持电信volte了,为啥我note8还不行。。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-9
发表于 2018-5-5 08:38:46 来自手机 |显示全部楼层
菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-05-05 08:37:05 <p>占空间,占空间,占空间</p><p>另外,s8都支持电信volte了,为啥我note8还不行。...

我的s9+都还没支持。。

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2013-9-19
发表于 2018-5-5 09:08:52 |显示全部楼层
楼主发下支持电信VOLTE的版本吧。。。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-7-28
发表于 2018-5-5 09:17:58 来自手机 |显示全部楼层
越来越多的设备支持电信VOLTE

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-7-5
发表于 2018-5-5 09:18:47 来自手机 |显示全部楼层
我想知道楼主怎么开通的,你是我见过浙江第一个用了电信volte的,当然你是内测的话另当别论

点评

yupeng215  几个月前就发短信开通了,不过现在短信通道已经关了  发表于 2018-5-5 16:34
俞某某  绍兴 都用了差不多一个月了  详情 回复 发表于 2018-5-5 11:00

军衔等级:

  上士

注册时间:
2014-10-30
发表于 2018-5-5 09:31:24 |显示全部楼层
菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-5-5 07:54
电信的4G信号标识果然奇葩,移联在上边,电信在下边,辣鸡

一个信号标识怎么显示,是手机UI的事情,你说的这个“辣鸡”喷错了对象

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-9-8
发表于 2018-5-5 11:00:12 |显示全部楼层
a657468 发表于 2018-5-5 09:18
我想知道楼主怎么开通的,你是我见过浙江第一个用了电信volte的,当然你是内测的话另当别论

绍兴 都用了差不多一个月了

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-9-8
发表于 2018-5-5 11:02:39 |显示全部楼层
netboot 发表于 2018-5-5 08:20
楼主信号是真实的,因为浙江电信已经做了B5全覆盖,同频覆盖面积接近自家CDMA,可以说浙江电信的4G广覆盖已 ...

绍兴 表示上个月计费一切正常 169融合套餐走的套餐内 曾经试过短时间视频通话 也没有额外收费

点评

netboot  so good.  详情 回复 发表于 2018-5-6 09:47

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2012-3-19
发表于 2018-5-6 09:47:27 |显示全部楼层
俞某某 发表于 2018-5-5 11:02
绍兴 表示上个月计费一切正常 169融合套餐走的套餐内 曾经试过短时间视频通话 也没有额外收费

so good.

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-6
发表于 2018-5-6 16:53:49 |显示全部楼层
S8+还没推送更新 天天那个盼啊  坐标重庆 昨天在大坪有那么一瞬间 手机只有4G信号 没2G了 是不是切换到B5去了 但是一会就变成双信号了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-5-22 10:28 , Processed in 0.109375 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部