通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 2082|回复: 22

[运营生涯] 深圳联通互联网套餐不给开VoLTE [复制链接]

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-5-5 13:02:18 |显示全部楼层
坐标0755。刚才去联通营业厅开VoLTE功能,营业员说我是互联网套餐,暂时开不了,联通自营的套餐可以开。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-5
发表于 2018-5-5 13:22:42 来自手机 |显示全部楼层
刚去营业厅了来不了,然后打客服电话秒开通,但是没hd标志很奇怪

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-5
发表于 2018-5-5 13:23:53 来自手机 |显示全部楼层
打客服电话秒开通

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-5
发表于 2018-5-5 13:24:06 来自手机 |显示全部楼层
打电话能开通

点评

szwjx  通过“中国联通微厅”开通了,但是还是没有显示'HD",估计深圳这几天在调试,过一段时间再看。  详情 回复 发表于 2018-5-5 14:11

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-5-5 14:11:14 |显示全部楼层
cainiaome 发表于 2018-5-5 13:24
打电话能开通

通过“中国联通微厅”开通了,但是还是没有显示'HD",估计深圳这几天在调试,过一段时间再看。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-5
发表于 2018-5-5 14:41:04 来自手机 |显示全部楼层
我也没有显示,上个月还有

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-5-5 14:41:19 |显示全部楼层
有没有要求营业员给cbss的界面你看?问他是否确定在基础业务功能包里面没有VoLTE?

点评

teachers7890  10010是这样说的,互联网套餐用户只能在营业厅办理销号和补卡业务,其他业务营业厅都没权限。  详情 回复 发表于 2018-5-5 16:55
szwjx  营业员给我看了,CBSS界面的基础业务功能里面确实没有VoLTE的选项。  详情 回复 发表于 2018-5-5 14:43

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-5-5 14:43:22 |显示全部楼层
tennou 发表于 2018-5-5 14:41
有没有要求营业员给cbss的界面你看?问他是否确定在基础业务功能包里面没有VoLTE?

营业员给我看了,CBSS界面的基础业务功能里面确实没有VoLTE的选项。

点评

tennou  我的广州梦想e卡,昨天去联通营业厅还能成功开通VoLTE,难道是深圳故意屏蔽了VoLTE选项?  详情 回复 发表于 2018-5-5 14:44

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-5-5 14:44:31 |显示全部楼层
szwjx 发表于 2018-5-5 14:43
营业员给我看了,CBSS界面的基础业务功能里面确实没有VoLTE的选项。

我的广州梦想e卡,昨天去联通营业厅还能成功开通VoLTE,难道是深圳故意屏蔽了VoLTE选项?

点评

skl  深圳东莞除外  详情 回复 发表于 2018-5-6 01:34

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-10-18
发表于 2018-5-5 15:05:53 来自手机 |显示全部楼层
给啊,我上个星期打10010去给开通的,实际上暂时没法注册进ims。

昨晚在佳宁娜广场那边星巴克干私活,发现我手机注册上了VoLTE,上面显示“HD”,和同学打了个电话试了下,还有掉话的情况,后试着切到3G,有数据,切回来后就注册不上ims了。

后面10分钟左右重新注册回ims,一路回到家都有,睡前调飞行模式再关闭飞行模式又还是注册不上ims了。

不知道核心网抽风的情况几时解决了

点评

teachers7890  有空也过去那边测试一下。  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:52

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-5-5 16:55:04 |显示全部楼层
本帖最后由 teachers7890 于 2018-5-5 16:59 编辑
tennou 发表于 2018-5-5 14:41
有没有要求营业员给cbss的界面你看?问他是否确定在基础业务功能包里面没有VoLTE?

深圳10010是这样说的,互联网套餐用户只能在营业厅办理销号和补卡业务,其他业务营业厅都没权限。

点评

t6752616  乱说的,我大王卡就在深圳联通营业厅开的volte。  详情 回复 发表于 2018-5-6 00:48
tennou  这是深圳自己定的吧?广州这边营业厅除了不能直接操作转互联网套餐,其他都可以操作。我昨天才在营业厅把梦想e卡开了国际漫游。  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:06

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-5-5 17:06:07 |显示全部楼层
teachers7890 发表于 2018-5-5 16:55
深圳10010是这样说的,互联网套餐用户只能在营业厅办理销号和补卡业务,其他业务营业厅都没权限。

这是深圳自己定的吧?广州这边营业厅除了不能直接操作转互联网套餐,其他都可以操作。我昨天才在营业厅把梦想e卡开了国际漫游。

点评

teachers7890  不知道原因,4-30去沙头角营业厅大姐说没权限。说10010是上级,要打电话办理。  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:11

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-5-5 17:11:45 |显示全部楼层
tennou 发表于 2018-5-5 17:06
这是深圳自己定的吧?广州这边营业厅除了不能直接操作转互联网套餐,其他都可以操作。我昨天才在营业厅把 ...

不知道原因,4-30去沙头角营业厅大姐说没权限。说10010是上级,要打电话办理。

点评

tennou  10010是上级?你说你是客户,客户还是上帝呢!  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:27

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-5-5 17:27:45 |显示全部楼层
teachers7890 发表于 2018-5-5 17:11
不知道原因,4-30去沙头角营业厅大姐说没权限。说10010是上级,要打电话办理。

10010是上级?你说你是客户,客户还是上帝呢!

点评

teachers7890  那大姐说,上帝也不行,他没给我权限。  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:51

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-5-5 17:51:18 |显示全部楼层
tennou 发表于 2018-5-5 17:27
10010是上级?你说你是客户,客户还是上帝呢!

那大姐说,上帝也不行,他没给我权限。

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-5-5 17:52:05 |显示全部楼层
jimson 发表于 2018-5-5 15:05
给啊,我上个星期打10010去给开通的,实际上暂时没法注册进ims。

昨晚在佳宁娜广场那边星巴克干私活,发现 ...

有空也过去那边测试一下。

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-5-5 17:58:56 来自手机 |显示全部楼层
我今天下午1:00钟开通的VoLTE, 几个小时过去了,现在还没有出现HD标志

点评

cainiaome  下午去了广州有了,可以东莞暂时屏蔽了吧  详情 回复 发表于 2018-5-5 22:35

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-10-18
发表于 2018-5-5 19:42:20 来自手机 |显示全部楼层
南山桃园站附近,刚才也注册进去了

点评

teachers7890  看来他们在陆续打开深圳的VOLTE,刚好你跑到哪,他们也跟到哪。华为旁边还没HD  详情 回复 发表于 2018-5-5 22:44

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-5
发表于 2018-5-5 22:35:03 来自手机 |显示全部楼层
szwjx 发表于 2018-5-5 17:58
我今天下午1:00钟开通的VoLTE, 几个小时过去了,现在还没有出现HD标志

下午去了广州有了,可以东莞暂时屏蔽了吧

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-5-5 22:37:18 来自手机 |显示全部楼层
jimson 发表于 2018-05-05 19:42:20 <p>南山桃园站附近,刚才也注册进去了</p>

可能深圳现在正在调试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-5-25 05:39 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部