通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级军士长

4G没信号了跳3G,我也不知道3G用什么频段

举报本楼

军衔等级:

下士

是的,在下一直用联通梦想E卡的,一直觉得地铁可以上网是一间很正常的事情。上个星期开始我的从化0月租被停机后去营业厅开机,被职员游说我免费开通了2张移动日租卡,这样使我不得不放在我备用的魅蓝5S上做热点来上网。每当我在地铁断流的时候,我看了看我的联通是满信号的。当我拿出魅蓝5S的双移动卡出来后发现要不只有微弱的信号要不就是无服务,我才发现原来联通在地铁里是这么强大的。当然联通还是有不佳的,在广佛线的旧线路区域广州地区的路程还是需要移动4G的。

广州车路士  正在搞 已经联合铁塔公司手机线网的信号盲区 打算通通加漏缆  详情 回复 发表于 2018-5-9 13:08

举报本楼

军衔等级:

中校

bcwn2 发表于 2018-5-9 03:14
是的,在下一直用联通梦想E卡的,一直觉得地铁可以上网是一间很正常的事情。上个星期开始我的从化0月租被停 ...

正在搞   已经联合铁塔公司手机线网的信号盲区   打算通通加漏缆

举报本楼

军衔等级:

上等兵

广州车路士 发表于 2018-5-7 10:12
你手机垃圾吧   我天天坐   一点问题都没有   你自己检查一下吧

你没坐过2号线而已
我坐好多年了,每次到那两个站,低头族都纷纷抬头。

举报本楼