通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-1-21
发表于 2018-5-6 11:57:10 来自手机 |显示全部楼层
s/n经常负值,优化还需加强。网速比较差,没有电信B5体验好

1525579026398572.png
1525579026589118.png
1525579026762427.png
1525579026919454.png

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2018-3-21
发表于 2018-5-6 12:06:46 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 六月荷花 于 2018-5-6 12:08 编辑

非B8手机,用网络信号大师能测到B8吗?

到7月份移动B8估计到处开花了

点评

越祈  测不到,必须硬件支持b8  详情 回复 发表于 2018-5-6 12:36

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-5-6 12:36:03 |显示全部楼层
六月荷花 发表于 2018-5-6 12:06
非B8手机,用网络信号大师能测到B8吗?

到7月份移动B8估计到处开花了

测不到,必须硬件支持b8

点评

客观事实  红米Note3全网通硬件支持b8吗?  详情 回复 发表于 2018-5-6 14:58
六月荷花  那移动B8信号可能到处开花了,官方公布的是移动在280多个城市已经开通NB ,去年在重庆市区就有人连移动B8  详情 回复 发表于 2018-5-6 12:46

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2018-3-21
发表于 2018-5-6 12:46:56 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 六月荷花 于 2018-5-6 12:47 编辑
越祈 发表于 2018-5-6 12:36
测不到,必须硬件支持b8


那移动B8信号可能到处开花了,官方公布的是移动在280多个城市已经开通NB ,去年在重庆市区有人连移动B8

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-5-6 12:59:42 |显示全部楼层
深圳这样的小渔村什么开始有?

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-6 13:02:57 |显示全部楼层
本帖最后由 nforce4 于 2018-5-6 13:03 编辑

深圳今年3月份的时候,就已经市区全覆盖了,
哪都有B8,

室内信号差的情况下,也会切到B8

点评

越祈  B3有搞吗  详情 回复 发表于 2018-5-6 16:51

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-10-18
发表于 2018-5-6 14:58:45 来自手机 |显示全部楼层
越祈 发表于 2018-5-6 12:36
测不到,必须硬件支持b8

红米Note3全网通硬件支持b8吗?

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-15
发表于 2018-5-6 15:00:28 来自手机 |显示全部楼层
蛋疼的网络信号大师,尼玛居然要root的手机才能用,这不是逼着用户去破处吗?

军衔等级:

  大校

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-5-6 15:12:30 来自手机 |显示全部楼层
客观事实 发表于 2018-5-6 14:58
红米Note3全网通硬件支持b8吗?

不支持国内b8,论坛的大神也许能破解,红米note4支持!

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-10-28
发表于 2018-5-6 15:43:55 来自手机 |显示全部楼层
移动难道也没有网优了喔!快点优化起来喔!

点评

Icon0802  只是刚刚开通而已,信号质量差点也正常,可能天线倾斜角度和天馈没调好,直接换了天线开了L900信号,没来得及优化  详情 回复 发表于 2018-5-6 16:04

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-4-27
发表于 2018-5-6 16:01:21 来自手机 |显示全部楼层
nforce4 发表于 2018-5-6 13:02
深圳今年3月份的时候,就已经市区全覆盖了,
哪都有B8,


那个75元30G的流量包能不能二次订购?

点评

nforce4  没试过,我有30G足够了 电信 40G 联通 40G 不限量,都没用到限量值过  详情 回复 发表于 2018-5-6 18:58

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-19
发表于 2018-5-6 16:04:13 来自手机 |显示全部楼层
zhouli199113 发表于 2018-5-6 15:43
移动难道也没有网优了喔!快点优化起来喔!

只是刚刚开通而已,信号质量差点也正常,可能天线倾斜角度和天馈没调好,直接换了天线开了L900信号,没来得及优化

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-6 16:50:46 来自手机 |显示全部楼层
这个volte码率太低了

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-5-6 16:51:01 |显示全部楼层
nforce4 发表于 2018-5-6 13:02
深圳今年3月份的时候,就已经市区全覆盖了,
哪都有B8,

B3有搞吗

点评

nforce4  B3暂时没有见过,只有B8, 不过按照移动的作风,B3估计年内也能上。 5G都要来了,等5G吧  详情 回复 发表于 2018-5-6 18:58
Sungchiwah  同问,广东移动本人一直都只见band 8,band 3没出现过,成都旅游倒是在市区见到  详情 回复 发表于 2018-5-6 18:51

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-6 16:56:22 来自手机 |显示全部楼层
客观事实 发表于 2018-05-06 14:58:45 <p>红米note3全网通硬件支持b8吗?</p>

可以,B5和B8都可以,用qpst改carrier_policy.xml就行了

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-10-18
发表于 2018-5-6 18:00:29 来自手机 |显示全部楼层
咔咔的阔以 发表于 2018-05-06 16:56:22 <p>可以,b5和b8都可以,用qpst改carrier_policy.xml就行了</p>

不会弄啊!

点评

netboot  当移动TDD和FDD多个频段同时覆盖时,终端默认优选是B8?还是楼主自己锁频的啊?  详情 回复 发表于 2018-5-7 00:18

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2016-10-21
发表于 2018-5-6 18:51:37 来自手机 |显示全部楼层
越祈 发表于 2018-5-6 16:51
B3有搞吗

同问,广东移动本人一直都只见band 8,band 3没出现过,成都旅游倒是在市区见到

点评

越祈  是啊,另外就是我搜b3比较方便(有个mtk手机方便锁)  详情 回复 发表于 2018-5-6 20:26

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-6 18:58:01 |显示全部楼层
越祈 发表于 2018-5-6 16:51
B3有搞吗

B3暂时没有见过,只有B8,

不过按照移动的作风,B3估计年内也能上。

5G都要来了,等5G吧

点评

levy01  地铁9号线内有10M的B3,优先连接。  详情 回复 发表于 2018-5-9 15:11

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-6 18:58:53 |显示全部楼层
netplus 发表于 2018-5-6 16:01
那个75元30G的流量包能不能二次订购?

没试过,我有30G足够了

电信 40G

联通 40G

不限量,都没用到限量值过

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-3-19
发表于 2018-5-6 19:40:00 |显示全部楼层
米6稳定版移动用户,需要修改运营商配置文件增加B3 B8吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-5-21 05:34 , Processed in 0.125001 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部