通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-5-7 16:38:23 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 广州车路士 于 2018-5-7 16:39 编辑

坐标地铁 Screenshot_2018-05-07-16-11-10-087_com.qtrun.QuickTest.png


差点3ca
Screenshot_2018-05-07-16-14-22-400_com.qtrun.QuickTest.png



军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-9-6
发表于 2018-5-7 16:43:22 |显示全部楼层
咨询下楼主,体育中心BRT站内 有没有4G+信号?

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-5-7 16:51:55 来自手机 |显示全部楼层
广州良心通,可惜我的手机不支持载波聚合。

点评

JDF2008  我2年前的手机都能支持,CPU是高通808(支持CAT6,也就是4G+)  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:05

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-9-6
发表于 2018-5-7 17:05:20 |显示全部楼层
K9999Nameless 发表于 2018-5-7 16:51
广州良心通,可惜我的手机不支持载波聚合。

我2年前的手机都能支持,CPU是高通808(支持CAT6,也就是4G+)

点评

广州车路士  要看看是否支持带间 很多手机阉割带间 例如红米全家  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:18

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-5-7 17:18:14 来自手机 |显示全部楼层
JDF2008 发表于 2018-5-7 17:05
我2年前的手机都能支持,CPU是高通808(支持CAT6,也就是4G+)

要看看是否支持带间   很多手机阉割带间   例如红米全家

点评

netboot  楼主 你用的这款网络信号大师版本号是多少啊?我是2.2.1 怎么就没有显示你截图里基站名称这些详细信息呢?你是付费用户?  详情 回复 发表于 2018-5-7 18:42
JDF2008  你说的这个就比较专业了,不太清楚喽! 顺便咨询下楼主,体育中心BRT站内 有没有4G+信号?  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:20

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-5-9
发表于 2018-5-7 17:19:05 |显示全部楼层
楼主问下,手机只要支持4G+就是支持带内和带间载波聚合吗?还是要具体看手机厂商具体手机型号硬件了?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-9-6
发表于 2018-5-7 17:20:38 |显示全部楼层
本帖最后由 JDF2008 于 2018-5-7 17:21 编辑
广州车路士 发表于 2018-5-7 17:18
要看看是否支持带间   很多手机阉割带间   例如红米全家

你说的这个就比较专业了,不太清楚喽!
顺便咨询下楼主,体育中心BRT站内 现在有没有4G+信号?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-2-23
发表于 2018-5-7 17:44:00 来自手机 |显示全部楼层
白云区太和镇迴龙亭这边联通信号电话都打不了,投诉都不管用

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-5-7 18:19:56 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-5-7 17:18
要看看是否支持带间   很多手机阉割带间   例如红米全家

加一个带间载波聚合要增加多少手机制造成本?为什么生产商经常阉割带间载波的?

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2012-3-19
发表于 2018-5-7 18:42:37 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-5-7 17:18
要看看是否支持带间   很多手机阉割带间   例如红米全家

楼主 你用的这款网络信号大师版本号是多少啊?我是2.2.1 怎么就没有显示你截图里基站名称这些详细信息呢?你是付费用户?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-16
发表于 2018-5-7 23:12:44 来自手机 |显示全部楼层
厉害了,信号大师可以显示小区位置信息

点评

Icon0802  他那个可是买了付费版的,,,乞丐版哪有那么高级  详情 回复 发表于 2018-5-8 00:11

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-19
发表于 2018-5-8 00:11:52 来自手机 |显示全部楼层
Jeah 发表于 2018-5-7 23:12
厉害了,信号大师可以显示小区位置信息

他那个可是买了付费版的,,,乞丐版哪有那么高级

点评

广州车路士  付费版 也没有显示的 只有导入了运营商工程参数之后 才能显示  详情 回复 发表于 2018-5-8 15:16

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-19
发表于 2018-5-8 00:14:02 来自手机 |显示全部楼层
你的手机支持3CA不?可能那个1506是个扩容载波,没有和1650,450聚合起来

点评

广州车路士  手机支持 确实是基站没有开3ca  详情 回复 发表于 2018-5-8 15:14

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-2-15
发表于 2018-5-8 01:12:24 来自手机 |显示全部楼层
G1800光了?

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-5-8 15:14:47 |显示全部楼层
Icon0802 发表于 2018-5-8 00:14
你的手机支持3CA不?可能那个1506是个扩容载波,没有和1650,450聚合起来

手机支持  确实是基站没有开3ca

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-5-8 15:16:09 |显示全部楼层
Icon0802 发表于 2018-5-8 00:11
他那个可是买了付费版的,,,乞丐版哪有那么高级

付费版 也没有显示的   只有导入了运营商工程参数之后  才能显示
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-5-24 21:35 , Processed in 0.109374 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部