通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
查看: 3572|回复: 25

[运营生涯] 开通了volte功能的4G套餐,开不了4g+ [复制链接]

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-5-8 09:27:14 来自手机 |显示全部楼层
我的是1元日租卡。套餐。。。。。

Screenshot_2018-05-08-09-24-28-811_com.android.mms.png

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-5-8 09:28:51 |显示全部楼层
cbss套餐的4G+要到营业厅开通的

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-5-8 09:32:23 来自手机 |显示全部楼层
流量用不完了。
Screenshot_2018-05-08-09-31-24-528_com.sinovatech.unicom.ui.png

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-9-8
发表于 2018-5-8 09:48:46 来自手机 |显示全部楼层
4G+还需要开通?

点评

skl  深圳这边说VOLTE在4G+服务里  发表于 2018-5-8 11:17
建议信  在手机套餐上面没有开通KT4G+,只见开通了volte,在广州佛山都用不了volte  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:55

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-10-23
发表于 2018-5-8 09:54:10 |显示全部楼层
本帖最后由 shengsixiangyi 于 2018-5-8 09:54 编辑

头一次听说4g+还要开通。其实根本不需要的

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-5-8 09:55:09 来自手机 |显示全部楼层
俞某某 发表于 2018-5-8 09:48
4G+还需要开通?

在手机套餐上面没有开通KT4G+,只见开通了volte,在广州佛山都用不了volte

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-9-8
发表于 2018-5-8 09:58:04 来自手机 |显示全部楼层
建议信 发表于 2018-05-08 09:55:09 <p>在手机套餐上面没有开通kt4g+,只见开通了volte,在广州佛山都用不了volte</p>

论坛里面说多少次了volte和 4G+没有关系,你自己去联通手厅看看已订购业务,里面就有4G+,4G用户卡激活默认开通

点评

建议信  看了一下手机app,我的没有订联通的4G+业务。  详情 回复 发表于 2018-5-8 10:27

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-5-8 09:58:18 来自手机 |显示全部楼层
只有联通是个奇葩,需要开通

点评

建议信  嗯,在广州佛山珠海都没有4G+信号。  详情 回复 发表于 2018-5-8 10:31

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-5-8 10:27:34 来自手机 |显示全部楼层
俞某某 发表于 2018-5-8 09:58
论坛里面说多少次了volte和 4G+没有关系,你自己去联通手厅看看已订购业务,里面就有4G+,4G用户卡激活 ...

看了一下手机app,我的没有订联通的4G+业务。
Screenshot_2018-05-08-10-25-42-364_com.sinovatech.unicom.ui.png

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-5-8 10:31:16 来自手机 |显示全部楼层
eyanshiji89 发表于 2018-5-8 09:58
只有联通是个奇葩,需要开通

嗯,在广州佛山珠海都没有4G+信号。
Screenshot_2018-05-08-10-29-29-736_com.sinovatech.unicom.ui.png

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-5-8 10:32:08 |显示全部楼层
不是终端支持就可以了吗

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2016-12-12
发表于 2018-5-8 10:41:47 |显示全部楼层
我打10010开通的,开通之后信号强度有明显变化,我认为不是他们说的终端支持不用开通都一样

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-12-9
发表于 2018-5-8 10:56:45 来自手机 |显示全部楼层
楼主是被移动的宣传毒害的,

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-7-23
发表于 2018-5-8 11:14:56 |显示全部楼层
本帖最后由 shyenlee 于 2018-5-8 11:29 编辑


打10010就可以开通。看了楼主的贴子,我发现我的号码也没有开通4G+,然后马上打10010就开通了
订购4G+就会自动退订LTE,神奇的联通


Screenshot_2018-05-08-11-19-37-0185263282_EDIT_1.png


军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-1-13
发表于 2018-5-8 11:25:06 |显示全部楼层
本帖最后由 流星是石头 于 2018-5-8 11:26 编辑

4G+不是手机端的载波聚合技术吗?
还得申请业务开通,不是在开玩笑吧?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-9
发表于 2018-5-8 11:27:59 |显示全部楼层
打电话给10010,说要开通4G载波聚合,就可以了

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2014-9-22
发表于 2018-5-8 12:45:08 |显示全部楼层
本帖最后由 oo7l 于 2018-5-8 12:45 编辑

联通的后台我第一次看到也是惊奇。
4G+是要开通的。。。而且没有业务说明。
一般以前的都是没开,要给他们说。
后面的卡大多开卡时全去帮你开。

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-7-1
发表于 2018-5-8 14:06:51 |显示全部楼层
我广州3G套餐卡的4G+是默认开通的,之前也不知道,直到有一次用mate8,走到一家高校附近显示4G+,其他地方几乎没看到

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-5-8 14:38:59 |显示全部楼层
不开通不影响使用聚合

点评

nforce4  的确是这样的 开不开通不影响, 你可以去深圳地铁11号线试试, 深圳联通目前能够找到4G+的地方也就那2条地铁线, 其他地方都没有,而且11号线上的4G+还只是频间载波聚合, 20MHZ Band3 + 10MHZ Band  详情 回复 发表于 2018-5-8 14:47

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-8 14:47:07 |显示全部楼层
qq515237330 发表于 2018-5-8 14:38
不开通不影响使用聚合

的确是这样的

开不开通不影响,

你可以去深圳地铁11号线试试,

深圳联通目前能够找到4G+的地方也就那2条地铁线,

其他地方都没有,而且11号线上的4G+还只是频间载波聚合,

20MHZ Band3 +  10MHZ Band3, 意义不是很大,

只有以后联通开 频间载波聚合 20MHZ Band3 + 20MHZ Band1,

这个4G+才有点意义,不过以联通的作风,估计5G都上了的时候,深圳联通1+3载波聚合都不会上
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-15 20:50 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部