通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

lwf1990lwf 发表于 2018-5-9 16:29
这是我听过最好笑的笑话。本人四川人!城里移动最好(三家都有盲点),城外电信最好(高速、国道、省道除 ...

有什么好笑,我主号就一直是电信,四川确实是电信信号最差,你单比较b5又有什么用,起码一个基本通话你不比较?cdma部分小区室内都失联,先别说volte,现在还没商用,那么目前一个随时失联的信号还敢叫好?我还专门开一个移动卡,免得别人找不到我,我四川呆的地方不多,就成都和郫县,但就这两个地方的电信信号让我绝望,无论是基本通话还是上网

lwf1990lwf  我不是说了吗,城里移动最好,电信的确城里最差。但也不会失联,个别地方无法上网(不是信号差,是没容量,网优垃圾,满信号无法上网的地方越来越多),所以我也办理了个移动卡。我说的是包含山村的整体覆盖,目前的  详情 回复 发表于 2018-5-11 00:09

举报本楼

军衔等级:

少将

sylar09 发表于 2018-5-10 23:21
有什么好笑,我主号就一直是电信,四川确实是电信信号最差,你单比较b5又有什么用,起码一个基本通话你不 ...

我不是说了吗,城里移动最好,电信的确城里最差。但也不会失联,个别地方无法上网(不是信号差,是没容量,网优垃圾,满信号无法上网的地方越来越多),所以我也办理了个移动卡。我说的是包含山村的整体覆盖,目前的确是电信4g最好(不晓得现在移动拿了fdd后会不会反超,拭目以待吧),联通在山村稍微深山些连2g信号都没得,就那6M的b8还在犹豫到底建g900、u900还是l900,反正都没信号。

举报本楼

军衔等级:

中将

电信抠门的要命,基本没有室分,室外也舍不得加基站,没钱搞了,感觉电信联通就是混日子,等5g来了直接被逼跨。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

你手机太辣鸡了吧,不支持电信B5. 你看你的cdma都是满信号,只要有cdma信号的地方就行电信B5频段 4G ,并且信号同步的  还吐槽电信,你该吐槽你的手机

sohuchangy  哦,是吗?五毛拿好,慢走不送  详情 回复 发表于 2018-5-11 14:59

举报本楼

军衔等级:

大校

411539917 发表于 2018-5-11 05:17
你手机太辣鸡了吧,不支持电信B5. 你看你的cdma都是满信号,只要有cdma信号的地方就行电信B5频段 4G ,并且 ...

哦,是吗?五毛拿好,慢走不送

举报本楼