通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-18
发表于 2018-5-9 12:09:35 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 岱云 于 2018-5-9 12:10 编辑

为什么移动不默认给所有用户开通volte业务?这样一来不是只要用户使用了支持volte的手机就自动开启这个功能了吗?这其实也算是一种平滑升级啊。

另外,你愿意为了volte向垃圾手机妥协吗?

Male不在线
ftw

军衔等级:

  中校

注册时间:
2013-9-28
发表于 2018-5-9 12:12:31 来自手机 |显示全部楼层
插上手机一开机自动开通VOLTE功能,多个省都这样,你想到的人家早就行动了

点评

scnc001  +1  发表于 2018-5-9 12:15

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-5-9 12:33:02 |显示全部楼层
本帖最后由 teachers7890 于 2018-5-9 13:28 编辑

现在还是试商用,并没正式商用

军衔等级:

  中校

注册时间:
2012-3-13
发表于 2018-5-9 12:39:26 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 yntmxk 于 2018-5-9 12:47 编辑

技术成熟度 容量  低频承载 稳定性离全面商用还有较大差距    电信的先期也就规划着开通2000万用户而已   说去说来就是没有足够信心   稳妥一点为好

军衔等级:

  下士

注册时间:
2011-9-19
发表于 2018-5-9 12:51:36 |显示全部楼层
广东江门表示是默认开通

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2014-10-30
发表于 2018-5-9 14:01:24 |显示全部楼层
volte是基于4G网络的,你不知道移动还有一些2G、3G钉子户?

点评

鐘乳石Z  开通volte 又不会导致 3G 2G 网络打不了电话。  详情 回复 发表于 2018-5-9 14:14

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2016-11-19
发表于 2018-5-9 14:14:50 来自手机 |显示全部楼层
以梦为马 发表于 2018-5-9 14:01
volte是基于4G网络的,你不知道移动还有一些2G、3G钉子户?

开通volte 又不会导致 3G 2G 网络打不了电话。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-28
发表于 2018-5-9 15:49:45 来自手机 |显示全部楼层
最近各大手机论坛、贴吧隔三差五出现帖子:我的手机突然出现了个HD图标,什么意思,怎么关掉?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-3-26
发表于 2018-5-9 16:13:40 |显示全部楼层
福建移动30天没用VOLTE就会自动给你关掉

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-3-14
发表于 2018-5-9 16:36:55 来自手机 |显示全部楼层
开了,移动有什么好处?volte资费又不变,指标最近才考核的吧,volte技术不是那么成熟

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2014-10-12
发表于 2018-5-9 17:12:35 |显示全部楼层
现在服务稳定了也不要钱这样没什么问题吧
有问题可以投诉关闭,用户问hd只是以为是什么流氓软件在后台吧

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2018-1-6
发表于 2018-5-9 17:49:34 来自手机 |显示全部楼层
广州移动自己开通,0元一个月,

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-19
发表于 2018-5-9 20:35:51 来自手机 |显示全部楼层
携号转网用户可以开Volte了吗?将来退2G 携号转网用户 开Volte没技术难度吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-20 01:59 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部