通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 2023|回复: 17

[通信业务] 联通wcdma在劣化吗? [复制链接]

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-16
发表于 2018-5-9 15:06:58 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 Jeah 于 2018-5-9 15:10 编辑

广州联通wcdma信号非常不稳,搞什么飞机?以为是手机有问题,换个手机还是这样,这特么手机是平放着的啊!但4g又很稳。。。

Screenshot_20180509-145533__01.jpg
Screenshot_20180509-150331__01.jpg
已有 1 人评分家园币 收起 理由
CellularZ + 1 APP作者前来报道

总评分: 家园币 + 1   查看全部评分

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-9 15:11:09 来自手机 |显示全部楼层
不是正在大力建设u900吗

点评

Jeah  广州联通g900没有,u900也没有  详情 回复 发表于 2018-5-9 15:27

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-16
发表于 2018-5-9 15:27:08 来自手机 |显示全部楼层
肖雨晴 发表于 2018-5-9 15:11
不是正在大力建设u900吗

广州联通g900没有,u900也没有

点评

247898628  你在广州哪里?可能只是你那里WCDMA信号不好吧,我们这里杠杠的!我都是用WCDMA煲剧的,我住那里没有4g  详情 回复 发表于 2018-5-11 00:37
广州车路士  开玩笑吧 地铁全是gu900  详情 回复 发表于 2018-5-10 00:50

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-12-21
发表于 2018-5-9 15:53:30 |显示全部楼层
山东联通。最近待机的时候3G经常掉到2G,只好打开4G了

点评

通信小炮兵  确实是每次都得手动操作下  详情 回复 发表于 2018-5-10 07:21
肖雨晴  我的也是 跳到2g就跳不回去了 一直2g  详情 回复 发表于 2018-5-9 16:20
46009  4G能通话?  详情 回复 发表于 2018-5-9 15:55

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-5-9 15:55:05 来自手机 |显示全部楼层
jasonqian 发表于 2018-5-9 15:53
山东联通。最近待机的时候3G经常掉到2G,只好打开4G了

4G能通话?

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-9 16:20:05 来自手机 |显示全部楼层
jasonqian 发表于 2018-5-9 15:53
山东联通。最近待机的时候3G经常掉到2G,只好打开4G了

我的也是 跳到2g就跳不回去了 一直2g

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-11-24
发表于 2018-5-9 16:26:10 来自手机 |显示全部楼层
广东大本营啊,上次路过使用还没什么问题的。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-5-10 00:50:05 来自手机 |显示全部楼层
Jeah 发表于 2018-5-9 15:27
广州联通g900没有,u900也没有

开玩笑吧   地铁全是gu900

点评

wongsang  也许是地铁有,其他很多地方900M空置。地铁GU900也蛮废的 上网卡死  详情 回复 发表于 2018-5-10 23:01
Jeah  说的是地面,况且地铁也不全都有u900  详情 回复 发表于 2018-5-10 07:33

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2016-10-15
发表于 2018-5-10 07:13:23 来自手机 |显示全部楼层
网络对联通已经不是特别重要了,套餐形式的资费,用户不打电话也照样扣钱。

不像以前,用户不打电话,公司就没收入。公司必须考虑网络质量,现在首先考虑到成本,毕竟节省下来的进口袋。

点评

jasonqian  精辟  详情 回复 发表于 2018-5-10 11:19

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-3-17
发表于 2018-5-10 07:21:06 来自手机 |显示全部楼层
jasonqian 发表于 2018-5-9 15:53
山东联通。最近待机的时候3G经常掉到2G,只好打开4G了

确实是每次都得手动操作下

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-16
发表于 2018-5-10 07:33:48 来自手机 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-5-10 00:50
开玩笑吧   地铁全是gu900

说的是地面,况且地铁也不全都有u900

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-6-14
发表于 2018-5-10 08:59:51 来自手机 |显示全部楼层
GSM全退了就会好些

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-12-21
发表于 2018-5-10 11:19:04 |显示全部楼层
chinaunicomNBA 发表于 2018-5-10 07:13
网络对联通已经不是特别重要了,套餐形式的资费,用户不打电话也照样扣钱。

不像以前,用户不打电话,公 ...

精辟

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-10
发表于 2018-5-10 14:04:11 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-16
发表于 2018-5-10 22:37:06 来自手机 |显示全部楼层
Richbunnyr 发表于 2018-05-10 14:04:11 <p>楼主是来喷联通的?</p>

可以这么说吧,我联通是主号,因为我恨铁不成钢

点评

247898628  在广州你如果觉得联通不好用。电信和移动更加不用说了。3家的卡我都有!  详情 回复 发表于 2018-5-11 00:38

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-2-15
发表于 2018-5-10 23:01:10 来自手机 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-5-10 00:50
开玩笑吧   地铁全是gu900

也许是地铁有,其他很多地方900M空置。地铁GU900也蛮废的 上网卡死

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-5-11 00:37:10 来自手机 |显示全部楼层
Jeah 发表于 2018-5-9 15:27
广州联通g900没有,u900也没有

你在广州哪里?可能只是你那里WCDMA信号不好吧,我们这里杠杠的!我都是用WCDMA煲剧的,我住那里没有4g

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-5-11 00:38:09 来自手机 |显示全部楼层
Jeah 发表于 2018-5-10 22:37
可以这么说吧,我联通是主号,因为我恨铁不成钢

在广州你如果觉得联通不好用。电信和移动更加不用说了。3家的卡我都有!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-9-21 23:58 , Processed in 0.109375 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部