通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

正版主

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园12年度优秀版主

很长时间没有登陆这个网站了,因为很烦,论坛里除了你骂我,就是我损你,基本看不到正能量,真怀念当初讨论学术的氛围,帮网友解决难题的踊跃。

我就想问问在这里混那么长时间换了那么多马甲的几位,就是其他运营商和你有再大仇恨,你也应该骂累了吧。

中国能拿得出手的两张网,一张高铁网,一张互联网,可以说都是在骂声中前进。本该自豪的东西就是被那一小撮给搞的乌烟瘴气。

高铁解脱了,多少公知,大V,喷子被打脸!现在只剩下搞通信还在自相残杀。

我个人觉得不管移动、电信、联通都是响当当的企业,都是恪守本分做好自己的工作,为啥有些人在社会上老是遇到坏人,要-难你、难为你、欺骗你,真应该照照镜子看看自己。

如果你是通信人,你为啥不去从自己改变,如果你不是,你为啥不加入来改变这个行业一点点?

希望我们搞通信的朋友能够做好本职,互相帮助,有朝一日像高铁一样为国争光,个人也有自豪感。从自己做起,振兴行业。有时间多学些东西,涨些见识,少沾染那些负能量的人。

看那些在群里一如既往、锲而不舍,上蹦下跳,不要任何报酬,拿着放大镜找别人问题的圣人依然突然想吐槽几句

举报本楼

军衔等级:

中士

都见不得别人好,心态问题

logo73723  太对了,我觉得论坛里那几位的心态真的太糟糕了,世界在他眼前总是黑暗的 可惜的是把这个论坛搞毁了,也把很多搞通信的同志心态搞毁了  详情 回复 发表于 2018-5-9 18:51

举报本楼

军衔等级:

正版主

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章 家园12年度优秀版主

373221666 发表于 2018-5-9 18:48
都见不得别人好,心态问题

太对了,我觉得论坛里那几位的心态真的太糟糕了,世界在他眼前总是黑暗的
可惜的是把这个论坛搞毁了,也把很多搞通信的同志心态搞毁了

举报本楼

军衔等级:

少将

我就用户 ,运营商该这么大的国企做事扣扣搜搜,使坏下跘子到时是厉害,业务缺陷,不告知还死皮赖脸收费用户发现死活不认,覆盖有问题三年无动于衷投诉各种借口,乱改用户套餐,为了逃避政策语音漫游流量结转流量漫游,套餐啥没有,还说的挺好听赠送,这些东西还不是用户自己花钱买的,像乱扣费这些问题,你们运营商的人真是心理没点逼数码?

logo73723  你是圣人,你身上没有一个黑点,那点事否定这么大的企业?、 高铁不去喷了吧,我是运营人,我乱扣你费了?我逃避政策了?我下你绊子了? 6年了,不容易  详情 回复 发表于 2018-5-9 19:06

举报本楼

军衔等级:

正版主

yuxivv321 发表于 2018-5-9 19:02
我就用户 ,运营商该这么大的国企做事扣扣搜搜,使坏下跘子到时是厉害,业务缺陷,不告知还死皮赖脸收费用户 ...

你是圣人,你身上没有一个黑点,那点事否定这么大的企业?、
高铁不去喷了吧,我是运营人,我乱扣你费了?我逃避政策了?我下你绊子了?
6年了,不容易

yuxivv321  我就一老百姓,不是圣人,能做的就是不去违法犯罪,按时纳税,和违法犯罪做斗争,运营商扣我费了,乱改我套餐了,买的东西变送了,还说是活动,不能取消,不能变更,最反感还不是赠送,是以赠送名义捆绑用户,只能运  详情 回复 发表于 2018-5-9 19:17

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

一级通信军士

举报本楼

军衔等级:

少将

logo73723 发表于 2018-5-9 19:06
你是圣人,你身上没有一个黑点,那点事否定这么大的企业?、
高铁不去喷了吧,我是运营人,我乱扣你费了 ...

我就一老百姓,不是圣人,能做的就是不去违法犯罪,按时纳税,和违法犯罪做斗争,运营商扣我费了,乱改我套餐了,买的东西变送了,还说是活动,不能取消,不能变更,最反感还不是赠送,是以赠送名义捆绑用户,只能运营商耍无赖那我用户还不能骂了。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

虽然我也只是用户,但是我还是希望氛围好一些。我来这是想知道有些问题是为什么会这样,顺便学习一些知识,而不希望看到骂来骂去。

举报本楼

军衔等级:

中士

早就说过,论坛现在的日常:移动套路多,联通覆盖差,电信无网优,大王19用一月指南,怼运营商改套餐详解......
真是乌烟瘴气

菠菜哥  是啊,这些贴吧里才应该有的东西,现在论坛到处都是。。。  详情 回复 发表于 2018-5-12 01:09

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

没有批评的声音,是不正常的。
害怕批评的企业,是没前途的。

logo73723  不是不欢迎批评,但几年如一日,几百个马甲,反复发一些负能量的东西,不讨人厌?  详情 回复 发表于 2018-5-10 15:54

举报本楼

军衔等级:

大元帅

五星级大师 发表于 2018-5-9 19:13
跟知乎沦为“百度知道”不是一个样吗,现在也是乌烟瘴气…专业性不再,真正干通信的早就离开了,取而代之的 ...

太专了就太细了,互相不懂对方的专业。原理说起来很简单,要实现起来却不是那么回事。不过小白用户太多了,好些连点常识都没有。。。。

举报本楼

军衔等级:

大校

用户路过  很讨厌移动  不过我这边联通没人用 电信不争气 我用的电信

举报本楼

军衔等级:

上士

总体来说,三家的政策都是好的,但是被下面的人搞的乱七八糟。
去年我一个尾号0001的号码电信的内部人市内异地过户走了,但是本地电信没有一点解决问题的态度,最后投诉到12315和12300才给处理好。前前后后处理好差不多一个月的时间,幸好哪个号码不是我的主号,不然就影响大了,现在的号码不仅仅是号码那么简单,包含网银,支付宝 ,财付通,翼支付等等。
希望会越来越好,越来越规范!

举报本楼

军衔等级:

少校

良药苦口利于病
忠言逆耳利于行

举报本楼

军衔等级:

正版主

首先感谢同志们的回复,尤其一些用户
这里是运营人论坛,你一用户跑错地方了,我不知道你一男同志方便的时候总跑到女厕所还说这地方真脏是多么得意洋洋,现时估计啃窝窝头,可惜这里是虚拟!1你眼里没看见这是运营人论坛,你想投诉估计我不用介绍吧,你太清楚了!!一帮子搞通信搞个论坛交流一下你装啥正义,一个中国犯罪是不是也可以把你枪毙?你也黄皮肤黑眼睛,几年的交道打下来何不换个运营人号来探讨也服你?
固然搞通信万班不是,罪该万死,个个都枪毙八百回都会亏,你也让死前有个交流的地方,我们要学习,要提高,留个净土让下一代通信人学习一下为你这个圣人搞好服务不行吗?
话是对的,要分场合,这个地方本是交流、探讨的地方,一帮子圣人盘踞呼啸,我们搞通信如何提高?你上学的时候家长还要在课堂陪你喋喋不休?这里是运营人论坛,如果你是盲人真的可以原谅你!!
留点时间、留点空间,我们也要学习成长,不像你们万般武艺皆会,三家政策皆懂!
请所谓的用户朋友再次看看这是运营人论坛,运营人论坛被所谓的用户霸占还说是为你好,只想说一个被屏蔽字,这些朋友不觉得在你家客厅方便不合时宜吗?
回帖不多,意料之外,我觉得应该被呼啸的马甲拍死,可惜只敢选用户代表!!

举报本楼

军衔等级:

新兵

靠运营人这点流量,这个网站能搞多久。

logo73723  2000年以后这个论坛曾经很健康,都是讨论工作问题,有啥困难,如何解决。红火得很每天基本2000多贴。那时候运营人比现在少多了。 现在每天大概1000贴左右,基本被某些人垄断了,而且大概800贴都是再讲你不好,我不好  详情 回复 发表于 2018-5-10 16:00

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

yuxivv321 发表于 2018-5-9 19:17
我就一老百姓,不是圣人,能做的就是不去违法犯罪,按时纳税,和违法犯罪做斗争,运营商扣我费了,乱改我 ...

用户进来请教些专业知识,发表点非专业的意见还是好的。
但是专门跑人家里来骂人就不好了。

你可以注册一个txyhjy(通信用户家园).com的论坛,专门骂他们没毛病!!

举报本楼

军衔等级:

正版主

sxltlyg 发表于 2018-5-9 19:33
没有批评的声音,是不正常的。
害怕批评的企业,是没前途的。

不是不欢迎批评,但几年如一日,几百个马甲,反复发一些负能量的东西,不讨人厌?

sxltlyg  哦,那是另外一种情况,类似不许说不好!  详情 回复 发表于 2018-5-10 20:27

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

支持楼主,虽然我不是通信人

举报本楼