通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  少校

注册时间:
2014-10-15
发表于 2018-5-10 11:08:47 |显示全部楼层
本帖最后由 Vortex 于 2018-5-10 16:47 编辑

说我没更新系统的先别着急喷,你先上一个你最新系统红米5能用电信VOLTE的截图再喷
164232lsa6akwyykexkema.png.thumb.jpg

论坛有人说支持,实际上入手测试并不支持,想用电信VOLTE还是得买5 plus或者NOTE 5


军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-3-2
发表于 2018-5-10 11:14:35 来自手机 |显示全部楼层
你看看你这古老的版本……不升级就瞎说

点评

Vortex  大哥,我可是刷的最新版本基带,系统只是为了用这个版本的全面屏手势  详情 回复 发表于 2018-5-10 11:19

军衔等级:

  少校

注册时间:
2014-10-15
发表于 2018-5-10 11:19:07 |显示全部楼层
jzj13 发表于 2018-5-10 11:14
你看看你这古老的版本……不升级就瞎说

大哥,我可是刷的最新版本基带,系统只是为了用这个版本的全面屏手势

点评

liguangfly  基带版本高没有开关有什么用?  详情 回复 发表于 2018-5-10 12:35

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-5-10 12:20:25 |显示全部楼层
就差100元,我还以为没人买呢。。。

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-5-10 12:35:08 来自手机 |显示全部楼层
Vortex 发表于 2018-5-10 11:19
大哥,我可是刷的最新版本基带,系统只是为了用这个版本的全面屏手势

基带版本高没有开关有什么用?
Male不在线
ftw

军衔等级:

  中校

注册时间:
2013-9-28
发表于 2018-5-10 13:06:19 来自手机 |显示全部楼层
别买red米几百块的手机

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-5-10 13:07:33 |显示全部楼层
本帖最后由 starlancer 于 2018-5-10 13:09 编辑

单刷基带不升级系统还来发这种帖子怕是来搞笑的
脑子是个好东西,真可以单刷基带论坛就不会一大堆往/system/vandor塞ims配置的帖子了

点评

iwantcomputer  还真的未必不可以,米6 7.1的开发版7.12.7,刷上8.3.1之后Android 8.0的基带,按一下那个暗码,就可以正常使用电信VOLTE  详情 回复 发表于 2018-5-10 14:01

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-5-10 13:51:42 来自手机 |显示全部楼层
楼上+1

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-5-10 14:01:16 |显示全部楼层
starlancer 发表于 2018-5-10 13:07
单刷基带不升级系统还来发这种帖子怕是来搞笑的
脑子是个好东西,真可以单刷基带论坛就不会一大堆往/syste ...

还真的未必不可以,米6 7.1的开发版7.12.7,刷上8.3.1之后Android 8.0的基带,按一下那个暗码,就可以正常使用电信VOLTE

点评

dongcjw  怎么刷的老哥?  详情 回复 发表于 2018-5-11 13:09
starlancer  放心,mix2/2s并不行,甚至連實際該支持的VoLTE都不能用  详情 回复 发表于 2018-5-10 14:03

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-5-10 14:03:13 |显示全部楼层
本帖最后由 starlancer 于 2018-5-10 14:04 编辑
iwantcomputer 发表于 2018-5-10 14:01
还真的未必不可以,米6 7.1的开发版7.12.7,刷上8.3.1之后Android 8.0的基带,按一下那个暗码,就可以正常 ...

放心,mix2/2s并不行,甚至連實際該支持的VoLTE都不能用
行是好事,不行也是正常的很

而且人家說支持,他自己說不支持而且還是單刷基帶,那是誰的問題?

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-5-18
发表于 2018-5-10 15:06:37 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 abcde1234567890 于 2018-5-10 15:08 编辑

一般国内安卓手机不是只能更新系统吗,还可以只更新基带的?

点评

starlancer  fastboot flash了解下  详情 回复 发表于 2018-5-10 17:17

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-5-10 17:17:22 |显示全部楼层
本帖最后由 starlancer 于 2018-5-10 17:17 编辑
abcde1234567890 发表于 2018-5-10 15:06
一般国内安卓手机不是只能更新系统吗,还可以只更新基带的?

fastboot flash modem了解下

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-9-27
发表于 2018-5-10 21:20:46 来自手机 |显示全部楼层
我的红米5用电信volte都快一个月了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-9-27
发表于 2018-5-10 21:21:54 来自手机 |显示全部楼层
我的红米5用电信volte都快一个月了
Screenshot_2018-05-10-21-21-13-334_com.android.phone.png
Screenshot_2018-05-10-21-21-32-737_com.android.settings.png

点评

Vortex  这能说明是电信? 双卡的名字也是可以改的,  详情 回复 发表于 2018-5-11 12:55
今禾  看来是支持的嘛  详情 回复 发表于 2018-5-10 22:15

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-5-10 22:10:01 来自手机 |显示全部楼层
我的主卡是联通,不需要电信volte,我的电信卡,哪怕CDMA信号再差也没有关系!又不打电话,有台手机支持b5

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-11-11
发表于 2018-5-10 22:15:06 来自手机 |显示全部楼层
411539917 发表于 2018-5-10 21:21
我的红米5用电信volte都快一个月了

看来是支持的嘛

点评

netboot  请问你是怎么打开电信VOLTE的啊?系统自带还是什么方法啊?传授一下啊  详情 回复 发表于 2018-5-10 22:26

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2012-3-19
发表于 2018-5-10 22:26:07 |显示全部楼层
今禾 发表于 2018-5-10 22:15
看来是支持的嘛

请问你是怎么打开电信VOLTE的啊?系统自带还是什么方法啊?传授一下啊

军衔等级:

  少校

注册时间:
2014-10-15
发表于 2018-5-11 12:55:29 |显示全部楼层
411539917 发表于 2018-5-10 21:21
我的红米5用电信volte都快一个月了

这能说明是电信? 双卡的名字也是可以改的,

点评

411539917  自己看吧不想多说  详情 回复 发表于 2018-5-11 23:48

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-1-12
发表于 2018-5-11 13:09:27 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2018-5-10 14:01
还真的未必不可以,米6 7.1的开发版7.12.7,刷上8.3.1之后Android 8.0的基带,按一下那个暗码,就可以正常 ...

怎么刷的老哥?

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-5-11 13:34:46 |显示全部楼层
dongcjw 发表于 2018-5-11 13:09
怎么刷的老哥?

1、先刷7.12.7开发版,进系统初始化一下,然后进TWRP,挂载/firmware,应该是sde41。
mkdir /firmware
mount /dev/sde41 /firmware/
cd /firmware/image
mkdir /sdcard/7.12.7.adsp
cp adsp* /sdcard/7.12.7.adsp/

2、从从8.0的卡刷包或线刷包里面提取NON-HLOS.bin。
fastboot flash modem NON-HLOS.bin

3、进TWRP,挂载/firmware,应该是sde41,用7.12.7里面第一步备份的adsp*覆盖8.0的这几个文件,因为如果不覆盖,会出来外放无声音的问题。
mkdir /firmware
mount /dev/sde41 /firmware/
cd /firmware/image
cp /sdcard/7.12.7.adsp/adsp* .

4、重启之后,按拨号盘*#*#86583*#*#,去卡设置里面打开VOLTE开关,收工。



如果你看不懂以上的命令,那么我建议你最好不要操作,以免发生意外。

点评

dongcjw  谢谢老哥  详情 回复 发表于 2018-5-11 14:13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-5-26 06:36 , Processed in 0.078126 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部