通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

楼主先捐款10w

举报本楼

军衔等级:

新兵

楼主病的确实不轻

举报本楼

军衔等级:

列兵

中兴差钱吗

举报本楼

军衔等级:

列兵

slimxy 发表于 2018-5-10 16:46
我就是想,别让老美看我们笑话,如果大家都看热闹,如果中兴8万员工死的死,伤的伤,到那时亡羊也补不了 ...

几点见解:
1.能进入中兴的人,因为平台暂时受点阻力,8W员工就死的死,伤的伤?奥林巴斯深圳工厂突然停产,里面员工难道伤亡惨重了?
2.开口就全国支援,员工平均每人可得17W+,那来的信心。一年人均收入百分比多少达到了那个数量?如果是扶贫,应该是按照低保的数据来的吧?
3.如果是要补偿应该也是领导层拿出自己的积蓄来补偿底下员工的吧,别问我什么,能有今天的结局与公司一直以来的规划脱不开关系,应该为自己的恶果买单,而不是全国人民;
4.危机一直存在,爆发是早晚的事,刚好只是现在碰到了,不要说现在公司多么的伟大,营收多少,专利多少,出现危险时是否能够成为自己的筹码来谈判最重要,不然一切都是一文不值;
5.最后还是希望能够平安度过这个关卡,不奢望短时间突破技术壁垒,望知耻而后勇!!!

举报本楼

军衔等级:

少尉

slimxy 发表于 2018-5-10 14:10
提议是好的,但怎么执行呢?

你觉得这个提议可行性不如你这个?!那请问你怎么执行呢

举报本楼