通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-4-29
发表于 2018-5-10 16:32:23 |显示全部楼层
本帖最后由 金平湖 于 2018-5-10 16:36 编辑

我最近加装了联通宽带,进去移动光猫看到LOID这一栏空着就直接把联通的LOID输入了,结果居然可以在联通光纤上面直接用了,换回到移动光纤上面也是正常的。
那么问题来了,我不喜欢联通那个猫嫌它个头大放不进去弱电箱,如果我淘宝买一个同款2手移动的猫能直接拿回来注册吗?难道移动的机器是用啥注册,序列号SN?而且我看到移动光猫里面有password一栏里面有字符。

IMG_4870(20180510-160335).jpg
里面那个小的是单千兆口的移动光猫HG8010H,外面的是联通的wo-67。不知道有没有眼尖的朋友发现我只插了一个电源适配器!!^_^用了1分2的转接头。


军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2013-8-28
发表于 2018-5-10 17:12:25 |显示全部楼层
你这弱点箱差评

点评

金平湖  这个弱电箱只能放光猫,其他都放不下,还好我布线有改动,网线不汇聚到这里,所以不影响使用。  详情 回复 发表于 2018-5-10 19:43

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-10
发表于 2018-5-10 17:14:23 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2013-11-20
发表于 2018-5-10 17:16:11 来自手机 |显示全部楼层
这弱电箱真够乱

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2013-12-25
发表于 2018-5-10 17:17:42 来自手机 |显示全部楼层
Richbunnyr 发表于 2018-5-10 17:14
就像当年联通也可以用cmwap接入点一样

当年的功能机根本没有内置uniwap/uninet接入点,联通必须和移动设置一样,就连代理也是10.0.0.172。对了当时联通还得劫持wap.monternet.com这个域名 ,跳转到联通的门户
46000,8
46001,∞

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-6
发表于 2018-5-10 17:25:47 |显示全部楼层
你要咨询运营商能不能自带设备,不过你这已经测试过应该是可以的,我家就是自己买的猫自己换的,一万号也说可以自己买还说自己买可能会便宜些

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-4-29
发表于 2018-5-10 19:43:32 |显示全部楼层
4409070 发表于 2018-5-10 17:12
你这弱点箱差评

这个弱电箱只能放光猫,其他都放不下,还好我布线有改动,网线不汇聚到这里,所以不影响使用。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-2-7
发表于 2018-5-11 16:40:59 来自手机 |显示全部楼层
联通光猫需要入库出库,移动还没这样弄呢,这就是原因

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-4
发表于 2018-5-11 17:01:50 |显示全部楼层
估计移动用的是SN或者MAC地址认证,和你填写的LOID没关系
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-5-21 01:50 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部