通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-10-15
发表于 2018-5-11 09:08:47 来自手机 |显示全部楼层
前两天来了个系统更新,电信设为默认卡的时候已经有了打开VoLTE的开关,其他设置里也有关于电信的提醒

Screenshot_20180510-001845_Mobile networks.jpg
Screenshot_20180510-160926_Mobile networks.jpg

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-11 09:16:23 来自手机 |显示全部楼层
华为M10,找不到升级sp3了,无法使用电信V

点评

诸葛亮的很  sp3有问题,已经被撤回了。现在通过ff也不能更新到sp3。  详情 回复 发表于 2018-5-12 08:38
ikarus915  我的可以正常使用  详情 回复 发表于 2018-5-11 12:26

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-11 11:26:00 来自手机 |显示全部楼层
什么叫破了个洞s6可以嘛

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-1-5
发表于 2018-5-11 12:26:19 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-5-11 09:16
华为M10,找不到升级sp3了,无法使用电信V

我的可以正常使用

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-9-14
发表于 2018-5-12 03:17:47 来自手机 |显示全部楼层
看样子517要试商用了

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-5-12 08:35:20 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-05-11 09:16:23 <p>华为M10,找不到升级sp3了,无法使用电信V</p>

我已经升级129SP3, 电信VoLTE用着爽歪歪

点评

碧海蓝天0321  已经无法升级了,不知什么原因  详情 回复 发表于 2018-5-12 11:02

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-5-21
发表于 2018-5-12 08:38:57 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-5-11 09:16
华为M10,找不到升级sp3了,无法使用电信V

sp3有问题,已经被撤回了。现在通过ff也不能更新到sp3。

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2018-4-15
发表于 2018-5-12 10:03:24 来自手机 |显示全部楼层
三星的风向标还是不错的嘛?

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-12 11:02:19 来自手机 |显示全部楼层
szwjx 发表于 2018-5-12 08:35
我已经升级129SP3, 电信VoLTE用着爽歪歪

已经无法升级了,不知什么原因

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2013-9-19
发表于 2018-5-12 11:09:59 |显示全部楼层
开启电信VOLTE后,835的S8处理器 移动+电信  可以做到双卡双4G双VOLTE吗?

点评

starlancer  别做梦了,已经不可能了,只有SDM可以  详情 回复 发表于 2018-5-13 12:10
glf6666  目前看来希望渺茫,高通已经把835官网介绍记得DSDV删掉了  详情 回复 发表于 2018-5-12 13:54

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-5-12 12:02:06 来自手机 |显示全部楼层
kybee 发表于 2018-05-12 11:09:59 <p>开启电信VOLTE后,835的S8处理器 移动+电信  可以做到双卡双4G双VOLTE吗?</...

麒麟970可以

军衔等级:

  中校

注册时间:
2014-12-28
发表于 2018-5-12 12:09:20 |显示全部楼层
抱抱自己,坐等note8可以实现volte

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-10-15
发表于 2018-5-12 13:54:24 来自手机 |显示全部楼层
kybee 发表于 2018-5-12 11:09
开启电信VOLTE后,835的S8处理器 移动+电信  可以做到双卡双4G双VOLTE吗?

目前看来希望渺茫,高通已经把835官网介绍记得DSDV删掉了

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-13
发表于 2018-5-13 11:35:07 |显示全部楼层
本帖最后由 wangjie926 于 2018-5-13 11:35 编辑

微信图片_20180513113238.jpg
微信图片_20180513113232.jpg

坐标安徽合肥  国行S8+更新后已经用电信的VOLTE了   实测目前只有和电信号码通话是VOLTE   其他还是CDMA网络

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-5-13 12:10:33 |显示全部楼层
kybee 发表于 2018-5-12 11:09
开启电信VOLTE后,835的S8处理器 移动+电信  可以做到双卡双4G双VOLTE吗?

别做梦了,已经不可能了,只有SDM可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-19 09:08 , Processed in 0.125000 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部