通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-11 09:19:44 来自手机 |显示全部楼层
刚换了M10,居然只能升级到sp2,没支持电信volte,头晕,怎么华为撤掉sp3升级了?哪位兄弟也去看看,是不是我手机问题?居然找不到升级路径

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-7-18
发表于 2018-5-11 09:28:37 |显示全部楼层
会员服务-版本申请里面看看还有没有升级名额。

点评

碧海蓝天0321  没有了,提示已经是最新版本  详情 回复 发表于 2018-5-11 10:10

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-11 10:10:33 来自手机 |显示全部楼层
minos1 发表于 2018-5-11 09:28
会员服务-版本申请里面看看还有没有升级名额。

没有了,提示已经是最新版本

点评

minos1  名额完了只能等正式推送了  发表于 2018-5-11 10:13

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-5-12 07:31:43 来自手机 |显示全部楼层
官方说SP3不稳定,正在搞下一个版本。我升级sp3了。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-5-26
发表于 2018-5-12 07:47:53 |显示全部楼层
一些切换有问题,偶尔会断网,wifi和数据之间的切换问题  wifi 无了, 数据还不打开 然后就没有网络了。

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2008-6-6
发表于 2018-5-12 08:38:18 来自手机 |显示全部楼层
等130吧,会更完美!

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-5-21
发表于 2018-5-12 08:39:50 来自手机 |显示全部楼层
太多人更新后要售后换主板,sp3已经被撤回。只能等下一次更新。

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-12 11:04:48 来自手机 |显示全部楼层
那么严重,要更换主板去?还好,我没升级,等候下一个版本,支持电信HD才好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-14 15:00 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部