通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-12 07:58:36 来自手机 |显示全部楼层
港版不支持CDMA但是支持FDD 理论上是不是支持电信VoLTE啊

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2009-5-11
发表于 2018-5-12 08:39:35 |显示全部楼层
取决于苹果会不会为港版机推送中国电信的VOlte配置文件

基本上希望不大...

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-12 12:10:00 来自手机 |显示全部楼层
crazyone 发表于2018-05-12 08:39:35 <p>取决于苹果会不会为港版机推送中国电信的VOlte配置文件</p><p>基本上希望不大...</...

只上网也行啊

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-12 22:47:11 来自手机 |显示全部楼层
没有知道的吗

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-8-26
发表于 2018-5-13 12:12:11 |显示全部楼层
只上网是可以的,连着WiFi插上卡就直接可以上网,本人亲自测试过5s和6港版。
VoLTE 5s本身就不支持。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-8-26
发表于 2018-5-13 12:14:11 |显示全部楼层
只上网是可以的,连着WiFi插上卡就直接可以上网,本人亲自测试过5s和6港版。
VoLTE 5s本身就不支持。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-8-26
发表于 2018-5-13 12:19:49 |显示全部楼层
只上网是可以的,连着WiFi插上卡就直接可以上网,本人亲自测试过5s和6港版。
VoLTE 5s本身就不支持。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-8-26
发表于 2018-5-13 14:15:29 |显示全部楼层
支持的,直接插上卡就能用,只能上网。(本人亲自测试过5s和6)
5s本身不支持VoLTE。

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-13 16:47:52 来自手机 |显示全部楼层
scjp 发表于2018-05-13 12:19:49 <p>只上网是可以的,连着WiFi插上卡就直接可以上网,本人亲自测试过5s和6港版。</p><p>V...

显示空心信号吗

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-4-27
发表于 2018-5-13 17:30:38 来自手机 |显示全部楼层
scjp 发表于2018-05-13 14:15:29 <p>支持的,直接插上卡就能用,只能上网。(本人亲自测试过5s和6)</p><p>5s本身不支持Vo...

不行啊 一开始显示空心信号chn-ct 一会就又变成无服务了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-18 16:17 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部