通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

六月荷花 发表于 2018-5-19 21:45
是我看错了,是你一开始让你老婆办大宝卡,看来你老婆没办, 是不是这样?

后来是你给她买了米粉卡, ...

言论自由果然不适合你这种人,

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大元帅

看到倒数第二段,才发现是移动黑联通的水文,虽然有的情况确实存在。不过不同的产品有不同的受众,我不是王卡的目标客户,但是王卡这么大的发卡规模说明其还是找准了痛点的。
语音选覆盖最好的网络这没毛病,数据时代选用户最多的网络,是给自己找不自在。。。

举报本楼

军衔等级:

新兵

发卡越多越赔钱,不知道是为了什么。而且三个月离网率排名第一,重新办卡充数有意思吗

举报本楼

军衔等级:

新兵

247898628 发表于 2018-5-12 10:09
你黑联通真的卖力,做足材料,掏空心思,写那么多字不累吗?放心吧,你再卖力去黑,联通也不会倒,要用大 ...

说的好!

247898628  你看看楼主最擅长挖坟灌水,你看看上面你挖了我多少贴,真的有那个精力啊,版主能像微信QQ那样我能屏蔽他吗?  详情 回复 发表于 2018-6-8 18:04

举报本楼

军衔等级:

少将

六月荷花 发表于 2018-5-15 18:27
室分,小区不让按(说是在楼顶按个啥,被业主剪了线), 电梯里移动以前就打算按设备,物业不让按,  在 ...

除非很多宏站把小区围住,不然不可能无死角覆盖

举报本楼

军衔等级:

少将

天天希望的云 发表于 2018-5-16 14:31
18年前三季度移动用户增长率最低不信有数据,你自己看看去,其次,如果你不羡慕嫉妒联通的话,你干嘛不把 ...

对的,有骨气的人如果没有限制肯定都销户了,我的移动卡因为有集团V网绑定,如果哪天不用了直接就注销了,又回到之前双联通卡的状态了

举报本楼

军衔等级:

大将

ayowei 发表于 2018-6-1 10:55
说的好!

你看看楼主最擅长挖坟灌水,你看看上面你挖了我多少贴,真的有那个精力啊,版主能像微信QQ那样我能屏蔽他吗?

举报本楼

军衔等级:

上尉

只是 发表于 2018-5-12 16:26
大王卡确实是49元月租,因为假如一个人只上腾讯的网,那么他一定不是正常人,一定是强迫症患者。我移动8飞卡 ...

我是无限量用户,但我也是腾讯系应用重度用户:QQ 微信  QQ音乐   腾讯视频  QQ输入法  QQ浏览器一个都没落下。有什么好强迫的?每月用2g才是有强迫症。

超越0769  十九元大王卡,因为有流量送,腾讯应用下可玩转无限流量,的确实惠,所以很受用户欢迎。  详情 回复 发表于 2018-7-29 06:47

举报本楼

军衔等级:

少尉

腾讯视频广告免流,望知悉

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

六月荷花 发表于 2018-5-12 09:28
联通致命伤太多,不好翻盘

1、联通缺少资金;联通有2000多亿有息债务,移动有4000亿存款,资金差距600 ...

联通在四川的信号不比移动差啊!那年去海螺沟,酒店内有联通信号,却没有移动信号,你说怪不怪?那时起我开始相信每一家通信运营商都有它的优势。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

六月荷花 发表于 2018-5-14 18:14
你身边没有用互联网卡的? 我身边用飞享的还是少,用神州行的占多数

因为移动推出飞享的时候移动已经 ...

继续编……

举报本楼

军衔等级:

上士

发现黑联通的真多,怎么不黑移动?联通资费便宜很多,很受用户欢迎。大王卡月租十九元,所有腾讯app都免流。每月送1g流量,可以抵扣广告和腾讯app外的链接流量。所以不用每天扣一元,同事用着这套餐,每月只扣十九元,就无限流量的看腾讯视频,微信,扣扣等腾讯app。

举报本楼

军衔等级:

上士

六月荷花 发表于 2018-5-12 10:35
微信QQ都没做到真正意义免流,好意思说自己免流?  在低价无限量时代,大王卡优势消失殆尽……

每月送1G流量,可以抵消广告流量,一个月十九元可以玩转无限流量。

举报本楼

军衔等级:

上士

黑的可以

举报本楼

军衔等级:

上士

247898628 发表于 2018-5-12 10:09
你黑联通真的卖力,做足材料,掏空心思,写那么多字不累吗?放心吧,你再卖力去黑,联通也不会倒,要用大 ...

的确,他们这么黑联通,诋毁联通,目的何在?!大王卡是一个成功的套餐。我几个用移动的同事都转用大王卡,他们一般都是玩腾讯游戏,看腾讯视频,聊微信,每月送1G流量,用微信代扣每月又送1G流量。打电话一毛一分钟。所以这套餐十九元能玩转无限流量。不黑不赞,我用事实说话。联通良心运营商!

举报本楼

军衔等级:

上士

12548777 发表于 2018-5-14 19:37
虽然我不用大王卡。一般学生19元完全够他们用了。选择1g流量,撸点流量。基本上随便上网了。加亲情号,打 ...

我这飞享八套餐,打电话0.25元一分钟,太贵。电信联通很多套餐打电话是一毛一分钟,大众都能接受的价格

举报本楼

军衔等级:

上士

六月荷花 发表于 2018-5-12 11:06
谁去了也白搭,这不BAT入股联通本来看到了一丝希望,卖卡刚有起色

BAT又强迫运营商严控成本,连基站 ...

该发奖金给你了,专业黑。联通会越来越好

举报本楼

军衔等级:

上士

六月荷花 发表于 2018-5-13 00:36
联通敢不敢跟移动卖一样的价格? 为什么不敢? 移动低频4g在建留给联通的时间已经不多,(打倒移动的时间 ...

候动就算了吧,移动哪款套餐通话能低到一毛一分钟?联通大王卡这么好的套餐被你黑成碳,这样真的好吗?

举报本楼

军衔等级:

上士

天天希望的云 发表于 2018-5-16 14:31
18年前三季度移动用户增长率最低不信有数据,你自己看看去,其次,如果你不羡慕嫉妒联通的话,你干嘛不把 ...

你发现没有,有个黑联通的,可是用尽了心机,往死里黑联通!够转业!

举报本楼