通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-13 00:17
几个放大器就能让一个小区信号变好? 别天真了, 移动基站在小区西 边上都不能保证信号绝对好, 移动打 ...

既然楼层上已经回答了,那我就不需要回复了,哈哈,这家设备联通应该会加的,因为你那就2g信号.如果退2g.你小区就没有联通信号了?所以在你那小区退两g之前.必定会先把三4g信号覆盖好,这是今后年联通,退2g的规划。应该可以实现。你肯定是抱着希望的,不然的话大王卡你早就销号了,等你用爽了联通4g网速,你就用不回移动流量了。你看问题有偏见,不客观,即便移动再有钱套路贵或者联通再穷便宜良心好点,也不能成为歧视穷人的理由,我不会因为移动有钱土豪,去攀移动的高枝来炫耀自己的优越感,也不能,看到联通那点穷人的良心去黑联通落井下石,对我来说,三家运营商,一对得起良心.二,确实努力了,业绩一年比年有进步,这就是未来向好的希望,两点足矣了,赚钱之前先得学会做人,我看重的是良心比钱更重要。

举报本楼

军衔等级:

下士

49元40g,100分钟语音,亲情号免费,已经很便宜了。撸流量19元一个月。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大将

六月荷花 发表于 2018-5-13 07:06
亲情号免费?什么意思?

山东电信移动都有48无限量,移动更是办48无限量送100M宽带

那你干嘛不去办理,天天甘愿做移动的猴儿!领一点点流量几乎把天都吹起来了

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

楼主黑电联黑出新高度

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-13 07:05
有3G信号两格, 我不扔大王卡是因为,大王卡只能办一次,  再就是在小区外面联通4G还行,
建筑物密集, ...

你自己,不会去和,联通说呀,也就是联通在那信号不错呗,就是你那小区被建筑物遮挡了联通信号呗,建筑物遮挡也算是联通的毛病吗?解决问题,为首要你去和联通说呀,不然他没法在小区退两g,你和他们说说厉害关系来,他自然给你加放大器了,只要你们小区户数多,多个用户用联通,他们多赚一些钱,抱怨有啥用,你不去努力和他们说,投诉他们,让他来测试信号,你就没这种能耐吗?你就没能耐,让他们来到你小区测试信号对吗?你不努力,怪的了谁?你不跟人说人家怎么会知道呢,告诉你投诉一定要找对部门啊!你真是笨的可以,以你能耐,还没有本事投诉让联通到你小区来测信号吗?有本事在这里吐槽不解决问题,没本事投诉联通让联通到那小区测试信号,这是解决问题的方式吗?你真是笨的可以。你在这里吐槽1000遍,1万遍有什么用?你那小区的联通信号问题还是不能解决吗?你怎么不拿出吐槽的?这个力气去投诉联通,让她在小区测试信号呢?我告诉你,你吐槽联通用错地方了。

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-13 07:05
有3G信号两格, 我不扔大王卡是因为,大王卡只能办一次,  再就是在小区外面联通4G还行,
建筑物密集, ...

你就说4g信号不行.三大运营商都可以投诉质量,你是抱怨吐槽能力强,投诉解决问题能力差。我给你开个房子,你直接去读下电信管理条例而且电信条例一类的书和供应部近年来的规定,违反哪条就转哪条投诉,加消费者权益12315.法院起诉,绝对保你成功,你经验太低,不懂怎么维护自己的权益。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-12 12:06
副卡不配消费50元 副卡多花的钱消费到我主卡可以办个无限量套餐了,

好吧,我是日租卡,一个月35,从来不看流量,不撸流量。

举报本楼

军衔等级:

大校

竞争激烈啊

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-14 17:11
是啊,以前大王卡优势蛮大,可是随着竞争加剧大王卡优势在变小

要么做到腾讯完全免流,要么降低月租, ...

我周边的人我就没听说过用互联网卡的,基本都是宽带捆绑的家庭套餐本地无限量,138元 300m+IPTV+手机卡一张40G限7.2m无二次限速,加副卡两元一张可以加4张,坐标022这个两元副卡学问很大的由于我这可以携号转网,加联通号也可以转网号也可以,去年底给移动转的不是一般爽,一月初把老多可以转网的卡未经用户同意加了个一年免费节假日流量包,投诉要转网就是各种拖,投诉到工信部还继续拖,我也有移动卡真不比联通信号好,要不是挂着集团网和老多验证码早就转联通了,其实在贴吧里老多人说基本都能收到,几年前转有收不到的情况,支付宝和APP都能交费,家里已经转了两张移动卡了,下个月老同志被移动忽悠的两年套餐也到期了,再转一张。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

晓天fx 发表于 2018-5-13 00:58
另外,工作原因会接触很多客户,曾经无聊统计过几百位客户数据,35岁以上的本地人移动用户大约是电信联通用 ...

有一点没没说到,青年群体特别是学生所在地三家信号覆盖都是好的,真正确定运营商是工作2年以后。就如在学校的时候我用联通,刚工作是做销售,东奔西走,联通信号覆盖太影响工作了,后来换了电信。后来进了单位想把电信宽带转到县城(同一个市),说是不能跨归属地。气死我了。一生气办了移动当主卡用到现在,电信当小号,联通因为大王卡最近又入坑了

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼