通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

247898628 发表于 2018-5-12 10:09
你黑联通真的卖力,做足材料,掏空心思,写那么多字不累吗?放心吧,你再卖力去黑,联通也不会倒,要用大 ...

说的好,移动现在就接个电话。唯一关心移动就是低于8元的套餐

举报本楼

军衔等级:

下士

六月荷花 发表于 2018-5-12 09:28
联通致命伤太多,不好翻盘

1、联通缺少资金;联通有2000多亿有息债务,移动有4000亿存款,资金差距600 ...

反正我用联通打电话,上网。因为便宜。我用联通,信号也挺好的。
十多年的移动号就接个电话。

举报本楼

军衔等级:

下士

polariswong 发表于 2018-5-12 09:04
用大王卡,每月最低消费49

虽然我不用大王卡。一般学生19元完全够他们用了。选择1g流量,撸点流量。基本上随便上网了。加亲情号,打电话上网挺爽的。套餐外1毛1分钟也不贵。

移动18的飞享,100M流量可以干啥?挂一两天微信?打电话还0.19.移动的好tm恶心

超越0769  我这飞享八套餐,打电话0.25元一分钟,太贵。电信联通很多套餐打电话是一毛一分钟,大众都能接受的价格  详情 回复 发表于 2018-7-29 06:23

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-14 18:14
你身边没有用互联网卡的? 我身边用飞享的还是少,用神州行的占多数

因为移动推出飞享的时候移动已经 ...

真没有,我这联通宽带覆盖很好,宽带捆绑套餐比互联网卡合适无限量随便用,我就知道我这上岁数的办的移动28套餐不少,38元套餐也不少(赠50m宽带老年人专用)

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-14 18:26
你看一下,我这边的移动套餐,不比你说的贵

老用户可以转无限量

我这移动比你那还便宜,118元本地不限量全国4G,本地40G限1m(无法娱乐了),也是加副卡2元一张,200m宽带+IPTV好像也有固话,后边开始讲一下协议里的坑副卡不能是老用户,副卡不共享全国流量,宽带安装后激活不可以再添加副卡了,国内流量超了以后60元1G,下边讲讲联通138元本地不限量全国4G,本地40G后限7.2m无二次限速,加副卡2元,300m宽带+IPTV+固话(500分钟长市一体),副卡不限制老用户而且还可以不是同一人名下的卡,限速不严其实就没限速用200G的不少,随意增减副卡,全国超了15元1G,联通部分小区优惠20元,不优惠的小区可以办存费送费活动就比移动贵6元。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-14 20:34
我这边48省内无限量,1000分钟语音 送100M宽带,送副卡, 40G限速1M  充100得220你看怎么样?送亲情网( ...

移动那大内网,高峰期看奇艺腾讯都卡,不知道你那卡不卡,而且老多冷门网站上不去,超高延迟打游戏只能呵呵,联通是套餐内的卡京津翼互打免费

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-14 20:47
资费是一方面,覆盖是关键, 没有低频在一些特殊场景只能吃瘪, (除非基站多室分多)

现在开始流行双4G ...

我家就是特殊场景,联通4G3-4格3G2-3格,移动4G3-4格,2G满格,问题来了联通可以打电话,移动只能在靠窗的位置接打电话,每年都投诉一次移动,10086每次都回答基站迁移,重新选址这一选就是5年,重来没有技术人员联系过我,前几天试着投诉了一下联通信号不好,10010的回复是稍后会有技术人员与您联系,一小时就有人回电讯问了情况并预约了测信号,测试不合格,给按了个放大器。我这周围至少俩移动基站他这低频怎么不行了?

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-14 20:07
是吗,为什么我这边35岁以上大都是神州行用户呢?

覆盖再好,宽带用户不也才7000多万? 移动马上 ...

是吗?我敢说如果在抗日战争时期,你绝对会投靠,人又多钱又多的GMD或者RB,你不会支持钱又少人又少有良心得民心的GCD,你把人多少钱多当做,第一必胜条件,就像你现在崇拜移动钱多用户多,覆盖好,等于当年GMD RB装备好,而你忽略了对得起良心得民心,的巨大作用,可以反败为胜,更可以扭转乾坤,当年比GMD和RB有穷人又少装备又不行的,GCD不是照样打败了装备好人又多,国民党日本吗?当年抗美援朝,解放军装备差,请钱也少不是照样样干过了,美帝国主义吗?其实说到底就是中国军魂,中国良心中国人现在起作用,只要有良心,有人心有,军魂,你从来不知道军魂是建立在有良心,得民心,为总体大局舍生忘死的基础上的,失去了良心,肯定就会失去军魂,所以,我真得很看好联通……的良心。当年RB GMD都是败在良心上了,所以如果是当年你这种人绝对是GMD或者RB军队中的一员,一米从来不在乎良心,最好的是钱和军队的人数,但是你却丢失一个作为中国人的良心,你只不过是丢了良心而已。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-14 21:09
宽带还是电信联通好用(特别打游戏), 现在移动宽带比以前好点了,
  一分钱一分货,毕竟便宜, 低价还 ...

宽带都是赠出来的,都是移网补贴出来,去年这个时候我这移动38赠50m宽带两年,移动营业厅那人山人海的,联通竟然没出应对方案,11月才推出138这个套餐并原有50m提速到200m,你要打10010问客服有50m便宜点给老年人用,客服回复你起步200m,那牛气劲,但是到年底门口的长城方正都搬走了,移动抢的是他们的市场,联通宽带贵还是有大把用户的,这个月联通又出了10m50m套餐开始抢低价用户了

举报本楼

军衔等级:

下士

20无限量无二限笑摸移动猪头

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽