通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-14 21:57
恰巧你那个位置没优化好吧,春节在老家田野里联通在3G情况下语音出现机器人声音,也是无解啊, 2G时代我 ...

只能说联通放弃你那片区域了,这里刚才说的最重要的是移动的态度,一句基站迁移,重新选址就打发了,没有技术人员联系和测信号,5年一直这样,反过来联通积极应对信号不好加放大器,你要是怕辐射可以不安,毕竟人家提出改善方案了,我要不是移动卡挂在集团网里早就转网了

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-14 22:09
资源有限,在固网上投资移网上的投资就会减少,差距已经拉开再追就难了,

宽带价格战也不合适,利润 ...

价格战,告诉你天津联通一点不便宜,之前是125元俩手机卡共享5G流量+50m宽带+IPTV,移动是拿38元免费赠宽带2年绑住了部分老用户,我手机通讯录里联通号不少,而且六日短途自驾游京津翼信号都不差,移动没优势,反而单手机套餐移动比联通便宜,移动一堆老用户与狗不能办理的一年优惠套餐,联通的单卡甚至比移动还贵,39一个月3G你说便宜吗?基站覆盖一点都不差

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-14 22:09
资源有限,在固网上投资移网上的投资就会减少,差距已经拉开再追就难了,

宽带价格战也不合适,利润 ...

价格战,告诉你天津联通一点不便宜,之前是125元俩手机卡共享5G流量+50m宽带+IPTV,移动是拿38元免费赠宽带2年绑住了部分老用户,我手机通讯录里联通号不少,而且六日短途自驾游京津翼信号都不差,移动没优势,反而单手机套餐移动比联通便宜,移动一堆老用户与狗不能办理的一年优惠套餐,联通的单卡甚至比移动还贵,39一个月3G你说便宜吗?基站覆盖一点都不差

举报本楼

军衔等级:

大校

247898628 发表于 2018-5-12 10:12
人家是商人赚钱天经地义,你为什么不要求移动免费呢?

某人应该是马云先生的马甲

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大将

六月荷花 发表于 2018-5-15 12:39
论,资金,用户,营收,利润,基站,低频,室分,样样被移动碾压,还好意思谈逆袭啊? 可笑,  先把债务还上 ...

这些大家都知道,移动总体信号最好,谁都不会质疑!你想腾讯大王卡19块月租畅玩100多款软件和游戏,想法天真,现实骨感,想19块畅玩大王卡只能按照我上面教你方法去弄,免费方法是有,但你又懒,一言不合又开始黑,兄弟,真的,教你方法又不用,一日一黑,我劝你放弃联通大王卡吧!用联通卡除了广东珠三角信号好点,就得做好忍受联通信号问题了,你家里联通信号不好,直接放弃好了,移动电信信号,直接可以双卡!

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-15 12:30
天津,屁点地方,能代表全国?我这边移动老用户可以改不限量啊

移动新出套餐更是狂虐大王卡!就是 ...

你那大你那牛,移动厉害,移动大法好,你那大王卡还不赶紧销户去,联通又把你那卡算进用户数,你怎么跟东家交待,天津联通就是比移动好,你咬你咬,咬不着咬不着,啦啦啦

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

不如来广州看看移动什么惨象?

哦,不要和我提一个地方如此,你上面提的不都是你本地的情况吗

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

下士

我在用移动卡的人说一下吧,联通大王卡是目前性价比最高的卡,没有之一。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少将

六月荷花 发表于 2018-5-13 10:13
早就说过,你认为管用吗?  你喊破喉咙联通都不会搭理你, 因为还有两格3G信号,(当年移动3G信号也是这 ...

小区建宏站对于信号改善并没有什么用,还不如室分来的直接

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-15 17:45
哈哈,再好,用户也不如移动多啊, 没有低频,没有低频呵呵 ,

粘性?不是移动吧人们在意的是那个11位数字吧,呵呵

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-15 17:45
哈哈,再好,用户也不如移动多啊, 没有低频,没有低频呵呵 ,

粘性?不是移动吧人们在意的是那个11位数字吧,呵呵

举报本楼