通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

最恶心莫过移动4g单模流量,没有之一

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大将

六月荷花 发表于 2018-5-15 21:09
不要拿广东说事,单模怎么了? 我已经好几年没有用到2G,3G流量, 倒是某运营商乡下没有4G,县城室内3G两 ...

移动信号好就用移动,联通信号不好,咋们也不贪那个便宜!问题就这么简单,也不带黑谁的,这么简单的道理这个贴的回复率只有有166了!现在167

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-15 21:00
你就羡慕嫉妒恨吧,想用联通的早就用了,不会等到携号转网,保号的也是少数  不然移动的营收跟利润不会那 ...

不羡慕我也有移动号,移动要是不怕保号的,8飞怎么下架了最低18飞享,你以为10几年以上的老号换号是一间很简单的事吗,我这17年的老号我都不知道我用他注册过什么了,都不知道办各种业务留的是这个号,我现在办什么只敢留移动的号,不敢留联通的号,因为俩号都留将来我要是退出集团网,就可以转网了,到时候我用一个号就可以了,不能携号转网的省份只能保号了,况且以前人们的注重通话分钟其实两家差别不大,现在注重流量,最近一年转网的越来越多,之前基本没限制,现在你查询完了可以转网,去联通办转网就是转不过去,投诉移动移动就各种拖敷衍,不折腾两三个月没戏各种投诉工信部都不好使,一般人怎么投诉都不知道

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-15 23:11
我认为,为了一点资费而转网的大都是一些价格敏感的人,过去也是低端用户薅羊毛那种,

4G末期,移 ...

我这能转其实也没多少转的,主要是转老年人的卡,绑宽带套餐,这批转的多的因为联通头一次推出可以加4个副卡的资费,以前最多就是加一个副卡,其实以后双4G太费电了,掉电太快,俩手机又不方便

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

六月荷花 发表于 2018-5-15 23:53
年轻人喜欢玩双卡,而40岁以上的又没转网动力, 就试点情况看,携号转网是失败的
    移动也开始送副卡 ...

刚看会儿小视频,玩几把斗地主还剩70%,一般情况中午也就剩30%

举报本楼

军衔等级:

下士

六月荷花 发表于 2018-5-15 18:07
性价比只能高, 不高用户又会流失了 , 联通便宜我承认, 但是随着竞争加剧, 大王卡还墨守成规的话,优势 ...

坐等517看情况

女巫不污  我打算入手的,但是手机没卡槽,另外的卡又不能销  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:07

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

我的大王卡用户,我每个月有保底3G流量,200条短信,从未触发过日租宝!
以前用移动,没事就都得查流量,4G网络处于经常关闭状态,只有用的时候才开启。
现在用了大王卡,4G网络都没关过。
楼主,你的言辞真的太偏颇了!

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

下士

女巫不污 发表于 2018-5-16 10:36
坐等517看情况

我打算入手的,但是手机没卡槽,另外的卡又不能销

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-15 21:00
你就羡慕嫉妒恨吧,想用联通的早就用了,不会等到携号转网,保号的也是少数  不然移动的营收跟利润不会那 ...

18年前三季度移动用户增长率最低不信有数据,你自己看看去,其次,如果你不羡慕嫉妒联通的话,你干嘛不把联通号销号呀?你不嫉妒联通网速快,又便宜的话,有本事你把联通号消了,不销联通号你就别在这得瑟,没人阻挡你销户联通号?是你自己嫉妒羡妒恨哭着求着联通,留着自己的联通号。有本事你消户去呀。

超越0769  你发现没有,有个黑联通的,可是用尽了心机,往死里黑联通!够转业!  详情 回复 发表于 2018-7-29 06:32
加勒比海带6  对的,有骨气的人如果没有限制肯定都销户了,我的移动卡因为有集团V网绑定,如果哪天不用了直接就注销了,又回到之前双联通卡的状态了  详情 回复 发表于 2018-6-8 17:50

举报本楼

军衔等级:

中尉

六月荷花 发表于 2018-5-15 21:09
不要拿广东说事,单模怎么了? 我已经好几年没有用到2G,3G流量, 倒是某运营商乡下没有4G,县城室内3G两 ...

联通在你的地下室失联,你都可以忍受,说明你是多么在乎联通的良心,宁可失恋,也不放弃,联通,如果不对的话,你为什么不销戶联通,明知联通在你那儿信号不行,你还不销户联通还用联通?你是不是傻笨呀?有病呀。

举报本楼