通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

winnyterry 发表于 2018-5-18 08:52
数学上是这么算,没错。但实际上,你原来用着4g,突然变成10KB/S,你怎么也会看看信号栏的。如果用热点, ...

听广播的时候手机在裤兜里,等到发现缓冲不过来卡顿的时候流量已经跑了很多

举报本楼

军衔等级:

中将

johnniexyz 发表于 2018-5-18 08:58
用个手机都得这样老盯着信号看不觉得累吗?何况一般人如果不太懂单模跟通用的区别,正好在看视频或者下载 ...

而且有个重要的问题,短信回复和app里的介绍,都没有提及这是4G单模流量,我也就是听c114人说是单模的

不知情的人甚至认为是全国流量(app里没说流量范围)或省内流量(短信回复里说是区域流量)

天天希望的云  很正常,这就是坑,这就是套路。你可以投诉他侵犯你的知情权。  详情 回复 发表于 2018-5-18 18:41

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

这个不是挺好的吗?一个月4G多流量,不到10元还是全国流量。至少这个应急没什么问题啊,就是不知道短信怎么办理这个。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

发送代码无效

举报本楼

军衔等级:

上士

北京最多送了12gb,200分钟,5元卡

举报本楼

军衔等级:

中尉

johnniexyz 发表于 2018-5-18 08:58
用个手机都得这样老盯着信号看不觉得累吗?何况一般人如果不太懂单模跟通用的区别,正好在看视频或者下载 ...

这个你都不懂,聪明的话,一段肯定多赚不了钱啊!干嘛的?华只要他信号,我的2g就有可能愉快得多弄点钱啊!怎么一天也得弄个两块左右吧?那一年得多少钱呀?反正这就是套路,对一般老人或者一般人不懂两三次寂寞的话根本就不会懂,既然能多弄钱,移动干嘛不弄呢?移动现在眼里就只有钱,其他的什么都看不见,钻钱眼去了,不然移动的利润怎么会这么高?我看移动就是一门心思的天天研究怎么在用户兜里保险安全的多掏钱?而不用负法律责任。

举报本楼

军衔等级:

中尉

越祈 发表于 2018-5-18 17:38
而且有个重要的问题,短信回复和app里的介绍,都没有提及这是4G单模流量,我也就是听c114人说是单模的

...

很正常,这就是坑,这就是套路。你可以投诉他侵犯你的知情权。

举报本楼