通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1438|回复: 7

[问题求助] 广东的请进 [复制链接]

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-5-13 20:07:41 来自手机 |显示全部楼层
听说深圳的联通宽带很多都是天威的
是不是真的???
还有智慧沃家130A会不会升级国内不限流量

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-5-13 20:30:33 来自手机 |显示全部楼层
没人?

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-12-16
发表于 2018-5-13 20:38:31 |显示全部楼层
- -天威自带IP进去深圳联通里面广播。天威分销深圳联通网络。天威内网有点炸延迟。不玩游戏可以。130A/B肯定是要升级全国流量的。具体什么标准还不清楚。建议要就直接拉深圳联通的宽带。最好别拉天威

点评

lzzz0702  怎么确定是自营的联通 还是天威呢 我这边联通官网包装的都是拉进天威的箱子  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:40

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-5-13 20:40:07 来自手机 |显示全部楼层
z991238 发表于 2018-5-13 20:38
- -天威自带IP进去深圳联通里面广播。天威分销深圳联通网络。天威内网有点炸延迟。不玩游戏可以。130A/B肯定 ...

怎么确定是自营的联通 还是天威呢  我这边联通官网包装的都是拉进天威的箱子

点评

z991238  打10010客服查询你的地址是否有联通资源覆盖。如果你天威官网报装的就是天威来装。如果联通官网报装就拉的联通直属线路  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:48

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-12-16
发表于 2018-5-13 20:48:09 |显示全部楼层
lzzz0702 发表于 2018-5-13 20:40
怎么确定是自营的联通 还是天威呢  我这边联通官网包装的都是拉进天威的箱子

打10010客服查询你的地址是否有联通资源覆盖。如果你天威官网报装的就是天威来装。如果联通官网报装就拉的联通直属线路

点评

lzzz0702  刚刚问了一下10010朋友的联通是自营的 不是天威的  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:53

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-5-13 20:53:27 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 lzzz0702 于 2018-5-13 20:54 编辑
z991238 发表于 2018-5-13 20:48
打10010客服查询你的地址是否有联通资源覆盖。如果你天威官网报装的就是天威来装。如果联通官网报装就拉的 ...

刚刚问了一下10010朋友的联通是自营的 不是天威的 可是为什么不稳定 延迟一点都不稳定 下载也是

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2016-12-16
发表于 2018-5-13 22:55:43 |显示全部楼层
正常。因为深圳联通城域网比较垃圾。老问题。无解

点评

lzzz0702  整个广东联通宽带都这样么  详情 回复 发表于 2018-5-14 01:30

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-5-14 01:30:14 来自手机 |显示全部楼层
z991238 发表于 2018-5-13 22:55
正常。因为深圳联通城域网比较垃圾。老问题。无解

整个广东联通宽带都这样么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-20 01:58 , Processed in 0.109375 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部