通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-14 09:46:57 |显示全部楼层
本帖最后由 nforce4 于 2018-5-14 10:05 编辑

深圳联通VOLTE最近没法接入的问题,是华为的核心网的问题,
已经投诉了,但因为联通VOLTE没商用,

华为核心网没有人员在深圳现场解决问题,只能等了


深圳联通VOLTE问题.jpg



另外,深圳联通5G也在搞:

深圳联通5G.jpg



点评

skl  华为没有人?总部就在深圳坂田  发表于 2018-5-14 12:07

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-14 09:49:31 |显示全部楼层
本帖最后由 nforce4 于 2018-5-14 09:50 编辑

所有联通其他地区,开通了VOLTE功能的号码,

到深圳地区都可能用不了VOLTE,或者 偶尔能有VOLTE。

但深圳开了VOLTE的手机号码

在其他联通有VOLTE的区域,能正常使用VOLTE功能。

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-14 09:57:10 |显示全部楼层
联通穷,没办法,

华为售后服务要钱,

联通能省就省

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2013-9-19
发表于 2018-5-14 10:03:34 |显示全部楼层
投诉有时候不能解决问题,反而会导致运营商大面积强制关闭该功能,得不偿失啊。。。

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-2-23
发表于 2018-5-14 10:12:14 来自手机 |显示全部楼层
等于联通没有正式买服务,只是请华为来协助测试一下,真正开通需要花钱买的!

军衔等级:

  中士

注册时间:
2012-5-17
发表于 2018-5-14 11:05:19 |显示全部楼层
运营商快沦为纯营销类公司了
技术完全依仗硬件厂商

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-11-24
发表于 2018-5-14 11:37:24 来自手机 |显示全部楼层
联通和电信属于投诉急了等会就关你功能。

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-5-14 11:39:35 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 胡大侠 于 2018-5-14 11:40 编辑

哈哈,没商用,感觉是没钱给吧。给钱估计马上来。

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-5-14 12:55:17 |显示全部楼层
能否测试一下mix 2s双电信,是否可以一张电信VOLTE作上网卡,一张电信4G+1X待机?

微博上评论你没回

点评

nforce4  都测试了啊, 你看我微博, 3家运营商所有6种两两组合都全测试过了  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:37

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-5-14 13:01:09 |显示全部楼层
都还没有正式商用,你投诉干嘛啊?顶多就是反馈下,建议下。

点评

nforce4  还不是为了大家使用方便!!  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:38

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-14 13:37:50 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2018-5-14 12:55
能否测试一下mix 2s双电信,是否可以一张电信VOLTE作上网卡,一张电信4G+1X待机?

微博上评论你没回

都测试了啊,

你看我微博,

3家运营商所有6种两两组合都全测试过了

点评

iwantcomputer  你测的电信全是HD状态下的啊,没有测试两个电信卡一个4G+1X,一个HD  详情 回复 发表于 2018-5-14 13:43

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-14 13:38:21 |显示全部楼层
qs132 发表于 2018-5-14 13:01
都还没有正式商用,你投诉干嘛啊?顶多就是反馈下,建议下。

还不是为了大家使用方便!!

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-5-14 13:43:00 |显示全部楼层
nforce4 发表于 2018-5-14 13:37
都测试了啊,

你看我微博,

你测的电信全是HD状态下的啊,没有测试两个电信卡一个4G+1X,一个HD

点评

nforce4  这种测试没有意义啊,开了HD还用1X干什么?  详情 回复 发表于 2018-5-14 14:05

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-5-14 14:05:58 |显示全部楼层
本帖最后由 nforce4 于 2018-5-14 14:07 编辑
iwantcomputer 发表于 2018-5-14 13:43
你测的电信全是HD状态下的啊,没有测试两个电信卡一个4G+1X,一个HD

这种测试没有意义啊,开了HD还用1X干什么?
4G+ 1X ,只有开电信VOLTE的卡HD 位于副卡才支持

点评

iwantcomputer  怎么会没有意义呢? 比如说我有两张电信卡,其中一张还开不了VOLTE,另外一张开了VOLTE,现在的情况是,用开了VOTLE那张卡作上网卡,另外没开VOTLE那一张卡就直接无信号了,连1X都没有。 而如果用移动+电信,移  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:27

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-5-14 15:27:48 |显示全部楼层
nforce4 发表于 2018-5-14 14:05
这种测试没有意义啊,开了HD还用1X干什么?
4G+ 1X ,只有开电信VOLTE的卡HD 位于副卡才支持

怎么会没有意义呢?

比如说我有两张电信卡,其中一张还开不了VOLTE,另外一张开了VOLTE,现在的情况是,用开了VOTLE那张卡作上网卡,另外没开VOTLE那一张卡就直接无信号了,连1X都没有。

而如果用移动+电信,移动4G作上网卡,另外一张电信开不了VOLTE就只能1X待机。而这种情况下,970的mate10是可以移动(联通)作上网卡,副卡4G+1X待机的。


关键的原因就是,现在电信VOLTE还没有大规模开放申请。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-14 09:16 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部