通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[移动互联网] 梦想e卡,流量会“变”的联通套餐? [复制链接]

军衔等级:

一级军士长

四月底的时候,我将用了三年的中国联通电话号码更换成了梦想e卡。从宣传看,19元的梦想e卡,月包全国流量2g,外加100分钟话费。蛮合算。
然而我去营业厅办理的时候,100分钟话费就没了。原因呢?套用一句老套的笑话,老用户与那啥不可办理。与其相类似吧,那100分钟是给新入网用户准备的,老用户改套餐,没有一百分钟。
这是梦想e卡的第一次变化。变化在中国联通对新老用户的区别性态度上。然而我没料到的,竟然还会遇到第二次的变化。那就是套餐的流量多少竟然也会变。
用了几天之后,偶尔一次查余量的时候,我惊奇的发现,流量突然多了1g。稀奇啊,中国联通竟然悄悄的给用户送惊喜。
看到了吗?套餐内的国内流量之下又多了一个1g的套餐流量。真是喜大普奔,惊喜莫名……然而,且慢,一天之后,再去查,呵呵,又变了。多出来的1g没了。
知道什么叫变脸了吗?会变的套餐,惊喜的套餐,竹篮打水一场空的惊喜,这变化,稀奇吗?惊奇不?
连番变化,区别对待新老用户,随意变多变少的套餐流量。这是偶尔发现了的,没发现还有多少呢?中国联通,我真不敢想。

举报本楼

军衔等级:

元帅

这个套餐正常是新用户送六个月100分钟语音,实际是老用户包括转入用户有特权可以升级每月100分钟永久有效,至于那个1G流量,应该是系统升级bug,个人认为这个套餐算是最良心的套餐了,当然那些漏洞套餐就另当别论。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

中途是会多流量,是限时活动的,过了就失效了,并不是一直有的

举报本楼

军衔等级:

中士

从来就没有说过要送这1G,也就不存在虚假宣传或任何问题。你银行卡平账的时候因为bug多了钱,又被收回去了,难道就能说银行随时变吗?

举报本楼

军衔等级:

上尉

充200点升级语音

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

老用户免费升级19元100分钟+每月2G国内流量基本雷打不动,还能添加五个联通亲情号码,网龄升级最高每月300条免费短信,真的是良心产品

举报本楼

军衔等级:

中士

2楼回答正确

举报本楼