通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-15 20:55:35 来自手机 |显示全部楼层
吃过饭无聊,就申请升级,还真有!SP6版本,升级完毕,打开开关,HD立马出现,惊喜!
下楼电梯中,移动2G,电信还是HD,没测试通话!(图一)
到达车库,移动2G,电信没信号了,不可以电话!
开车出来,到地面了看看,恢复HD(很奇怪,前段时间大家不是说电信要求不可以自动切换吗?我没动呢,也能恢复HD?还是我理解错误了?)

IMG_20180515_205322.jpg
IMG_20180515_205351.jpg

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-5-15 21:04:56 来自手机 |显示全部楼层
别人说的切换应该是语音无法注册volte后自动连接1x的切换吧?
但实际是不会切换的。
我上周末出去玩的时候去到了一个网络环境不好的山里,注册volte服务挺快的。
没网络就是无服务了。

点评

碧海蓝天0321  喔,原来是这样!不过,不管了,没有信号的时间毕竟不算多,回到信号覆盖区域,能连上并保证HD,也够了  详情 回复 发表于 2018-5-15 23:11

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-9-7
发表于 2018-5-15 21:30:27 来自手机 |显示全部楼层
SP3都可以了

点评

碧海蓝天0321  SP3被撤回咯,无法升级!今晚放出来的是SP6,应该比3好吧!  详情 回复 发表于 2018-5-15 23:10

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-15 23:10:02 来自手机 |显示全部楼层
信丰寻星 发表于 2018-5-15 21:30
SP3都可以了

SP3被撤回咯,无法升级!今晚放出来的是SP6,应该比3好吧!

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-15 23:11:18 来自手机 |显示全部楼层
liaocb1686 发表于 2018-5-15 21:04
别人说的切换应该是语音无法注册volte后自动连接1x的切换吧?
但实际是不会切换的。
我上周末出去玩的时候去 ...

喔,原来是这样!不过,不管了,没有信号的时间毕竟不算多,回到信号覆盖区域,能连上并保证HD,也够了

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-5-16 08:39:48 |显示全部楼层
双电信了解一下?

点评

碧海蓝天0321  我只开了一个卡的HD,另外一个没开,需要试试吗?双电信一般是两个卡都开HD吧  详情 回复 发表于 2018-5-16 08:58

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-16 08:58:32 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2018-5-16 08:39
双电信了解一下?

我只开了一个卡的HD,另外一个没开,需要试试吗?双电信一般是两个卡都开HD吧

点评

越祈  不用,双电信的时候,主卡上网卡可以不开HD,副卡必须开HD,因为cdma会分配给主卡  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:42
iwantcomputer  可以测试一下。 我的红米note5,两张电信卡,一张开了VOLTE另一张没开,4G+1X的必须要作上网卡,否则就无服务。你可以测试一下看看。 当然电信双VOLTE肯定是没有问题的。  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:09

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-5-16 09:09:17 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-5-16 08:58
我只开了一个卡的HD,另外一个没开,需要试试吗?双电信一般是两个卡都开HD吧

可以测试一下。

我的红米note5,两张电信卡,一张开了VOLTE另一张没开,4G+1X的必须要作上网卡,否则就无服务。你可以测试一下看看。

当然电信双VOLTE肯定是没有问题的。

点评

碧海蓝天0321  好,下班回家找另外一张卡看看情况  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:26

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-16 09:26:21 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2018-5-16 09:09
可以测试一下。

我的红米note5,两张电信卡,一张开了VOLTE另一张没开,4G+1X的必须要作上网卡,否则就 ...

好,下班回家找另外一张卡看看情况

点评

lomud  华为跟 红米一样的。  发表于 2018-5-19 15:15

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2011-9-19
发表于 2018-5-16 11:36:13 |显示全部楼层
兄弟我后悔了,我本来也是要买mate10的,结果就是买了X21给老婆自己拿了老婆的P10

点评

碧海蓝天0321  P10应该也准备升级了吧!等等?  详情 回复 发表于 2018-5-16 11:56

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-16 11:56:51 来自手机 |显示全部楼层
yeyehehe 发表于 2018-5-16 11:36
兄弟我后悔了,我本来也是要买mate10的,结果就是买了X21给老婆自己拿了老婆的P10

P10应该也准备升级了吧!等等?

点评

yeyehehe  倒不是因为着急电信VOLTE,是因为麒麟970!还有外观!然后mate10能双4G待机吧?P10只能单4G落后了。  详情 回复 发表于 2018-5-16 16:36

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2009-12-22
发表于 2018-5-16 13:10:55 |显示全部楼层
mate10出厂版本就可以的,不需要什么内测版,昨天我拆封了一部试了下,设置里可以直接打开volte开关,然后就可以双电信双volte了(需要把双卡4G开关打开)

点评

lomud  拆封的 系统是什么版本?  发表于 2018-5-19 15:16
信丰寻星  原出厂版本是不可的,到了SP3才加入了电信VoLTE,P10也会升级,我们这P10是电信VoLTE测试机  详情 回复 发表于 2018-5-16 20:57

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2011-9-19
发表于 2018-5-16 16:36:33 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-5-16 11:56
P10应该也准备升级了吧!等等?

倒不是因为着急电信VOLTE,是因为麒麟970!还有外观!然后mate10能双4G待机吧?P10只能单4G落后了。

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-5-16 16:42:59 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-5-16 08:58
我只开了一个卡的HD,另外一个没开,需要试试吗?双电信一般是两个卡都开HD吧

不用,双电信的时候,主卡上网卡可以不开HD,副卡必须开HD,因为cdma会分配给主卡

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-5-16 17:50:54 |显示全部楼层
火星了,sp3就已经支持了。。。

点评

碧海蓝天0321  Sp3不是每个人都可以升级的,开放了一段时间,就关闭升级啦!明白?  详情 回复 发表于 2018-5-16 19:00

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-16 19:00:06 来自手机 |显示全部楼层
16511 发表于 2018-5-16 17:50
火星了,sp3就已经支持了。。。

Sp3不是每个人都可以升级的,开放了一段时间,就关闭升级啦!明白?

点评

信丰寻星  还会,我刚好升级了SP3  详情 回复 发表于 2018-5-16 20:58

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-2-26
发表于 2018-5-16 19:02:12 来自手机 |显示全部楼层
这是什么软件?

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-9-7
发表于 2018-5-16 20:57:43 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 信丰寻星 于 2018-5-16 20:58 编辑
hao150 发表于 2018-5-16 13:10
mate10出厂版本就可以的,不需要什么内测版,昨天我拆封了一部试了下,设置里可以直接打开volte开关,然后就 ...


原出厂版本是不可以的,到了SP3才加入了电信VoLTE,P10也会升级,我们这P10是电信VoLTE测试机

点评

hao150  为啥我拿到的这个就可以,难道SP3是面向全体推送的?  详情 回复 发表于 2018-5-16 23:11

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-9-7
发表于 2018-5-16 20:58:59 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-5-16 19:00
Sp3不是每个人都可以升级的,开放了一段时间,就关闭升级啦!明白?

还会,我刚好升级了SP3

点评

碧海蓝天0321  现在可以升级Sp6啦,这个没那么多问题,快去试试  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:29

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-16 21:29:49 来自手机 |显示全部楼层
信丰寻星 发表于 2018-5-16 20:58
还会,我刚好升级了SP3

现在可以升级Sp6啦,这个没那么多问题,快去试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-5-21 05:24 , Processed in 0.093749 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部