通信人家园

军衔等级:

新兵

墨水太少,米有多少输出,为了down个资料,还得写写,希望不会打扰到各位看官!
通信兵第8个年头,有过国内通信行业的体会。结果干着干着就莫名的到了外企,一干就是5年,外企的生活没别的,应该是比较生活。工作到现在,收入多少也说的过去。

尽管年年都是绩效都不差,领导也很欣赏我的工作,但始终始终有种温水煮青蛙的感觉,慢慢的感觉不到自己的工作到底有啥意义,不过分的说,我感觉我都能看到十年后的自己。

另外,自己的负债实在是太重了,还是年轻,自己走错了一步,背上了太多的债,垫量下自己,尽管奔3,但可能还有点价值,还有一颗狂热的心。于是,在思索长达2个月后,终于做出了可能改变自己命运的这个决定, 那就是离开自己算是安逸的工作,牺牲自己和家人的共处时光, 要进入长达至少2倍于外企的工作量中去了。尽管同事都看不懂我为啥要跟别人反着走,别人都说从工作忙碌中去外企,PS下,我当前的公司还不错,算是业界中上吧,基本是一个萝卜一个坑的那种。

最后,不希望自己有多大发展,也不计较什么成功,只希望自己像颗螺丝钉,坚持长期艰苦奋斗,死死的楔在那里。 我认为只要时间到了,可能会有那种所谓的收获吧!

军衔等级:

上士

祝君成功

Napuleon  与君共勉!!  详情 回复 发表于 2018-5-16 18:40

军衔等级:

新兵

saintinlove85 发表于 2018-5-16 17:53
祝君成功

与君共勉!!

军衔等级:

上士

我也奔三  也因为自己原因负债很多,最近也是想离开温水煮青蛙的环境,想去国外挣点钱还债!你QQ多少  私信跟我说下   !!!同是天涯沦落人啊!!!

军衔等级:

二级通信军士

为了下资料,也是够拼的

军衔等级:

一级通信军士

自己走错了一步,背上了太多的债。发生了什么?