通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
查看: 4443|回复: 22

[近期热门] 呼和浩特电信volte可以使用啦 [复制链接]

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-12-6
发表于 2018-5-18 16:41:42 来自手机 |显示全部楼层

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-6-15
发表于 2018-5-18 16:58:41 来自手机 |显示全部楼层
N6 不是说可以嘛

点评

tieshagai  我已经开通了,呼和浩特发ktvolte到10001就行,只是不知道为什么两个360都没反应,重启了也不行。。  详情 回复 发表于 2018-5-18 22:42

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-2-16
发表于 2018-5-18 17:05:18 来自手机 |显示全部楼层
n4s不是说可以吗?

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-18 19:06:29 来自手机 |显示全部楼层
N6为什么不可以?我用蛮久了,上周转M10,也可以用的

点评

tieshagai  我已经开通了,呼和浩特发ktvolte到10001就行,只是不知道为什么两个360都没反应,重启了也不行。。您方便上个图吗?电信volte的图  详情 回复 发表于 2018-5-18 22:43

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-10-20
发表于 2018-5-18 19:12:20 来自手机 |显示全部楼层
估计你的卡在电信没有开通!

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-10-20
发表于 2018-5-18 19:16:11 来自手机 |显示全部楼层
数字N6现在在用,辽宁电信!通话短信正常,楼主用不了估计不是目标客户!

点评

tieshagai  您上个图我看看。。难道我电信放卡2,然后设置点网卡是卡2电信的原因?卡一联通  详情 回复 发表于 2018-5-18 22:44

军衔等级:

  中士

注册时间:
2007-8-24
发表于 2018-5-18 22:22:57 来自手机 |显示全部楼层
呼市也开了?

点评

tieshagai  呼和浩特发ktvolte到10001就行,回复Y就行  详情 回复 发表于 2018-5-18 22:45

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-12-6
发表于 2018-5-18 22:42:32 来自手机 |显示全部楼层
馆里猿下黑手 发表于 2018-5-18 16:58
N6 不是说可以嘛

我已经开通了,呼和浩特发ktvolte到10001就行,只是不知道为什么两个360都没反应,重启了也不行。。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-12-6
发表于 2018-5-18 22:43:05 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-5-18 19:06
N6为什么不可以?我用蛮久了,上周转M10,也可以用的

我已经开通了,呼和浩特发ktvolte到10001就行,只是不知道为什么两个360都没反应,重启了也不行。。您方便上个图吗?电信volte的图

点评

碧海蓝天0321  我已经转用华为M10了,不知道以前的帖子有没有图,N6确实使用了一段时间,没有什么问题。你试试升级最新系统,打开volte开关  详情 回复 发表于 2018-5-20 21:01

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-12-6
发表于 2018-5-18 22:44:26 来自手机 |显示全部楼层
Wei1978 发表于 2018-5-18 19:16
数字N6现在在用,辽宁电信!通话短信正常,楼主用不了估计不是目标客户!

您上个图我看看。。难道我电信放卡2,然后设置点网卡是卡2电信的原因?卡一联通

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-12-6
发表于 2018-5-18 22:45:15 来自手机 |显示全部楼层
wajiso 发表于 2018-5-18 22:22
呼市也开了?

呼和浩特发ktvolte到10001就行,回复Y就行

军衔等级:

  中士

注册时间:
2007-8-24
发表于 2018-5-18 23:50:52 来自手机 |显示全部楼层
tieshagai 发表于 2018-05-18 22:45:15 <p>呼和浩特发ktvolte到10001就行,回复Y就行</p>

包头也是一样的,12号就能开了,挺好用,除了通话不记分钟只走流量,其他一切都正常,呼入呼出,忙音,拨号音,呼转,呼叫等待,短信收发,400,800,各种客服短号等等都没问题,110,122,120没机会试

点评

tieshagai  有空试试110,你就说家里钥匙锁了,联系个备案的开锁公司。。  详情 回复 发表于 2018-5-19 23:11

军衔等级:

  中士

注册时间:
2007-8-24
发表于 2018-5-18 23:53:24 来自手机 |显示全部楼层
菊花魅十,红米闹特五都能完美双电信,只要有一张卡开了volte就行

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-12-6
发表于 2018-5-19 23:11:15 来自手机 |显示全部楼层
wajiso 发表于 2018-5-18 23:50
包头也是一样的,12号就能开了,挺好用,除了通话不记分钟只走流量,其他一切都正常,呼入呼出,忙音,拨 ...

有空试试110,你就说家里钥匙锁了,联系个备案的开锁公司。。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-4-19
发表于 2018-5-19 23:25:11 来自手机 |显示全部楼层
mate 10应该是手机系统升级后就支持了。

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-5-20 08:38:32 来自手机 |显示全部楼层
内蒙电信覆盖,我去过,要加强啊,毕竟volte要求没那么低

点评

tieshagai  4G不错啊,我经常到的几个地方,包括山区,都是靠B5上微信的  详情 回复 发表于 2018-5-21 14:55

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-5-20 21:01:26 来自手机 |显示全部楼层
tieshagai 发表于 2018-5-18 22:43
我已经开通了,呼和浩特发ktvolte到10001就行,只是不知道为什么两个360都没反应,重启了也不行。。您方便 ...

我已经转用华为M10了,不知道以前的帖子有没有图,N6确实使用了一段时间,没有什么问题。你试试升级最新系统,打开volte开关

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-12-6
发表于 2018-5-21 14:55:34 来自手机 |显示全部楼层
千里骑毛驴 发表于 2018-5-20 08:38
内蒙电信覆盖,我去过,要加强啊,毕竟volte要求没那么低

4G不错啊,我经常到的几个地方,包括山区,都是靠B5上微信的

点评

千里骑毛驴  用B5才是大问题啊  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:26

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-3-26
发表于 2018-5-21 18:25:35 来自手机 |显示全部楼层
早就可以用可,就是计费系统依然有问题

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-5-21 18:26:58 |显示全部楼层
tieshagai 发表于 2018-5-21 14:55
4G不错啊,我经常到的几个地方,包括山区,都是靠B5上微信的

用B5才是大问题啊

点评

tieshagai  大青山深处,只有b5,  详情 回复 发表于 2018-5-21 23:21
碧海蓝天0321  B5在农村很好,干扰少  详情 回复 发表于 2018-5-21 21:28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-14 14:58 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部