通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

你们是电信行业的吧,一看就知道

举报本楼

军衔等级:

新兵

软件干掉大王卡,移动就能翻身

举报本楼

军衔等级:

列兵

楼主有事吗?

举报本楼

军衔等级:

新兵

楼主是想开,然后营业员不给搞,就开始说别人了。哈哈

举报本楼

军衔等级:

少校

酷睿李 发表于 2018-5-24 12:35
如果腾讯视频非会员需要显示广告,可以用这个开关免广告?还是卡死,动不了,不显示广告的话,正常视频也 ...

广告是啥?也要收费吗呢?还是不播放出来不给用?

举报本楼

军衔等级:

少校

Kikidom 发表于 2018-5-24 18:56
运营商可以张嘴就来无限流量没毛病,用户图便宜就是病态,这骨子里的下作的价值观也是没谁了

的确,应该公平看待用户和运营商,不能用失衡的天平。商品参数标注应该完全实现,不能虚假销售。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

人都想不花钱有服务最好,主要运营商搞那么多套餐种类,让人不得不考虑那种消费最合适,这些消费习惯,还是运营商抽空心思培养的用户消费习惯。运营商自身找原因吧,客户就是上帝,让谁玩完就玩完,分分钟。。。。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

如果三大运营商由国家统一资费,想电费和水费一样,爱用不用,就没那么多事了。名目太多,看着都晕。

wollpo  有个东西叫标准资费。。。  详情 回复 发表于 2018-5-29 12:05

举报本楼

军衔等级:

大校

只能说奇葩的考核制度也起到了推波助澜的作用,一切让用户满意,不管这用户的要求合理不合理,反正结果就是用户满意了才行,咋满意,只能是退费,赔费。。。。

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

首先你得说运营商有没有问题 有问题的话就别怪人家闹  

想想中兴的事,有错在先就怨不了别人

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

这么说吧,假如所有费用都不收了,运营商还免费给他们配上智能机,这帮人还会投诉,说手机不好用,要求配苹果X。

举报本楼

军衔等级:

中校

和事佬太多,一旦用户投诉就认为是运营商的问题!

举报本楼

军衔等级:

少将

因为病态的考核制度

举报本楼

军衔等级:

大校

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

素质低的人有,更多的是被运营商套路的吃瓜群众吧。   基层工作难做是公认的,但是运营商的利润也是公认的,

举报本楼

军衔等级:

上士

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

这个让我想起卖保险的来了,(给用户推荐套餐)买之前各种好,卖完后又是另一回事了(还有这限制,还有那限制,当时没说啊)。

举报本楼

军衔等级:

大将

我和天意

举报本楼

军衔等级:

上等兵

说的好,有道理

举报本楼

军衔等级:

下士

01012300 发表于 2018-5-26 07:43
实在看不下去了,我就说一句吧,归根揭底用户有投诉就是你们的服务不到位,不然不会有你们这个部门的存在必 ...

通信运营商的问题从一个角度讲,那就是部门墙导致的。为什么这么说呢?因为现在无论是移动业务,还是固定的宽带业务。背后是运营商很多个部门,很多个环节进行”社会化大生产“来保证的。但是只要有部门,就会有部门墙这个令人操蛋的东西。运营商个人部门之间,虽然有沟通,但是远远不够,完全无法适应现在这个社会。基本就是部门之间谁也不知道谁在什么?每个部门的活都非常多,但是各个环节之间配合衔接完全不够好。出现用户问题无法及时解决,我认为从根本上来说,就是各个部门以自己的利益为出发点,而不是以整个业务链条为出发点。每个部门都有指标,但是这些指标都是互相矛盾的。
我举个例子你就明白。比如,销售部有指标,1个月内必须发展多少宽带用户,一些地方没有运营商的设备,根本无法安装宽带,因为没有资源,业务员为了完成业务,就唆使这个地方的用户安装宽带,还收了钱。
但是安装设备不是销售部门干的,是网络部门的事。事前销售部门根本不咨询网络部门,也不给网络部门说。但是设备需要运营商自己无法生产设备,需要从厂家购买。这一来二去,过去很多天,无法安装。而现在又要求当天必须安装上。这样,用户只能投诉了。
所以说,部门之间,各干各的,各想各的。不出投诉才奇怪

举报本楼

军衔等级:

列兵

说真的,有些时候这些现象是不可避免的

举报本楼