通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-7-10
发表于 2018-5-24 10:48:53 |显示全部楼层
那部分企业自己有程控交换机,如果更换运营商的话,原有的程控交换机是不是不能用了,更换的运营商没有用程控交换机了?是不是要更换设备


军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-5-24 14:35:23 |显示全部楼层
程控交换机是你们自己的吗?只要跟运营商中继互联就行了吧,跟哪个运营商没有关系

点评

tangrj_90  蹭着换运营商想把它也换了 ,有2块板子经常有告警,配件不好买了  详情 回复 发表于 2018-5-24 15:22
tangrj_90  是自己的,cc08维护都很麻烦  详情 回复 发表于 2018-5-24 15:21

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-7-10
发表于 2018-5-24 15:21:36 |显示全部楼层
18915596518 发表于 2018-5-24 14:35
程控交换机是你们自己的吗?只要跟运营商中继互联就行了吧,跟哪个运营商没有关系

是自己的,cc08维护都很麻烦

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2014-7-10
发表于 2018-5-24 15:22:56 |显示全部楼层
18915596518 发表于 2018-5-24 14:35
程控交换机是你们自己的吗?只要跟运营商中继互联就行了吧,跟哪个运营商没有关系

蹭着换运营商想把它也换了 ,有2块板子经常有告警,配件不好买了

点评

laozhu  那就看你们和新运营商谈的情况了,不是不可以换,条件合适就都能办。  详情 回复 发表于 2018-5-25 09:55

军衔等级:

  上将

注册时间:
2004-5-20
发表于 2018-5-25 09:55:00 |显示全部楼层
tangrj_90 发表于 2018-5-24 15:22
蹭着换运营商想把它也换了 ,有2块板子经常有告警,配件不好买了

那就看你们和新运营商谈的情况了,不是不可以换,条件合适就都能办。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2007-3-30
发表于 2018-5-26 19:31:52 |显示全部楼层
模块内,问题不大,出中继得重新做,也比较简单,出钱就行!
CC08的板子有问题,淘宝上有二手的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-6-21 08:54 , Processed in 0.078124 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部