通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[运营政策与战略] 关于手机套餐的使用情况的小调查 [复制链接]

军衔等级:

中校

我们的手机在使用时办理了各种各样的套餐,本人想做一个小小的调查。看看我们购买到的套餐资源是不是被充分的利用了。
        抛砖引玉,先公布一下我自己近三个月的使用情况:
        我使用的是移动238元套餐,包含国内流量2G、省内流量6G、国内主叫时长1000分钟。

4月使用情况:国内流量1G、省内流量6G、国内主叫时长51分钟。
                                    3月使用情况:国内流量1.3G、省内流量5G、国内主叫时长76分钟。
                                    2月使用情况:国内流量1G、省内流量6G、国内主叫时长65分钟。

这两个月用手机追剧和看NBA季后赛,所以流量消耗比较多,要是平时的话用不了这么多。语音基本没有使用。我开通了VoLTE功能。

请方便的同僚帮助提供一下相关的信息,万分感激。
        要是能简单说明一下就更完美了,谢谢!

举报本楼

军衔等级:

中士

238够我用半年有余

女巫不污  我一个月也就20元左右40分钟通话+10G流量的移动套餐(校园卡),238我能用一年啊  详情 回复 发表于 2018-5-25 10:31

举报本楼

军衔等级:

大校

联通智慧沃家,163.9元,5个手机号,50M宽带,2G全国流量,1000分钟全国语音,每个号码300条短信。
2G流量基本差不多用完,1000分钟数差不多用900分钟。短信使用条数在个位数。
收到短信从下个月开始每月赠送20G全国共享流量。

topsite  哪个省的  详情 回复 发表于 2018-5-25 10:43

举报本楼

军衔等级:

上校

楼主是做慈善事业的吧

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

。。。。。。。。。。。。。

举报本楼

军衔等级:

少将

楼上说得对,238?你做慈善的?238可以5张卡共享国内不限流量,还送3条宽带了。

举报本楼

军衔等级:

上校

19一个月。100分钟+2g

七巧板6835  校园套餐吧?  详情 回复 发表于 2018-5-25 10:04

举报本楼

军衔等级:

新兵

楼主是大善人

举报本楼

军衔等级:

上校

19一个月。100分钟+2g

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

我都在省内用。 动感地带拇指套餐 0月租 是移动目标客户 每个月自己花20移动补贴80开了一个月租100的省内不限量流量包高速40g  通话3/400分钟一个月 基本免费,到了月底出账再退30元   相当于每个月不花自己钱移动公司倒贴10块钱(20-30=-10元),再送我40g高速流量 再免费打日常电话。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

我的情况可能不算主流,供楼主参考:

每个月1元在京东上买三至四张电信嗨卡(坐标025):每张卡1GB省内流量+3GB国内流量+333分钟全国通话(主叫别人的时候告诉对方没必要记我的号码,这只是个临时的外呼号),两个月到期前就注销。我们这四个办公室不到二十个人过去一年多以来每个月都撸,也给电信增加了不少4G用户数量吧。
但是京东和苏宁的嗨卡下架了,另外我们这边营业厅每个月可以免费领一张99元版的省内不限量电信卡,20GB限速到1Mbps,月底去注销,下月再领新的。身边没有渠道可以领取的也可以在天猫花1块钱搞一张:https://detail.tmall.com/item.htm?id=567645163865,注意月初激活月底注销。

上面的是一、两个月就销号的短期卡,其他都是长期持有的——电信iFree+京东自由行+海航老白打,本月初加入了联通老星粉,还打算弄一张普惠e卡,打算六月后吧京东自由行注销。总的来说是双机四卡驻网,分离了主叫(短期号码)和被叫(长期号码)。

4月:国内流量约10GB,国内主叫约1.1k分钟;
3月:国内流量约12GB,国内主叫约800分钟;
2月:国内流量约15GB,国内主叫约300分钟。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

联通180套餐,五个号,1000分钟,200宽带,省内不限量不限速,国内6G。语音每月不够,大概需要1500左右,流量省内100左右,国内基本用完。

举报本楼

军衔等级:

少校

人傻钱多用移动

Gratch  说不定人家公款报销  详情 回复 发表于 2018-5-25 20:02

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

楼主,真羡慕您有钱人啊,您一个月顶我半年

流量每个月用10G省内+1G全国,语音很少,几十分钟吧

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

语音这么少订这个干嘛。。58元不限量够了。。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

我45一个月的套餐,无限流量40G限速,1700分钟,今天被我销户了,每个月电话就300分钟左右,感觉好浪费,用不了那么多,现在买了个云电25的,40G限速,700分钟

举报本楼

军衔等级:

上尉

十年电信用户,目前月租49元,全国无限流量,700分钟. 经常异地夸省使用,通话200分钟以内.国内流量正常3~8G,看视频直接破100G。
楼主您一个月的月租够我交半年话费了。 壕,求抱大腿。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

我的情况上个月
移动:46G
联通:150G
电信:34G

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

你这是公家报销的吧?

举报本楼

军衔等级:

中士

去年让朋友帮忙改的套餐,一个月19块钱,100分钟1个G国内流量,省内+15元不限量流量包40G后限速3M。

举报本楼