通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上将

jnthts 发表于 2018-6-6 13:09
城里人都窝城里别出来昂,城外没信号

我一年都不出城,除非做高铁,如果出城了,是旅游,不会超过一星期。让你费心了

jnthts  原来是宅男宅女,一个星期也有点多。  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:49

举报本楼

军衔等级:

大校

sc67 发表于 2018-5-29 18:42
公司确实没钱,又需要业绩。只能靠差异化竞争。不得已而为之。

差异个 毛啊  

网络覆盖 有差异性么  
任何一个地点  都需要 提供给用户 语音与数据功能     这个是没有差异性的

移动全程2/4G     联通 你某个地方 可以2/4G   可以3/4G   可以只3G   甚至可以只2G  
移动全程网络制式统一    联通不统一  但力所能及  也有覆盖
  现在的叫网络覆盖不完整  需要加强覆盖   不叫差异化

举报本楼

军衔等级:

大校

联通 到底有钱还是没钱?????
其实  主要看是 想做什么    想花钱的地方 指定比规划能花的钱 多

干正经的事  钱永远也不够   正经的必须干  不正经的也得扯    钱得大家分着花  
举个例子   正常报建站 没有钱  需要 上会批   (没钱)
              上级来检查  集全公司之力进行表面美化  领导屁大功夫 就走了 ,表面美化的钱 能建几个站(这T  M  D  又有钱了)

举报本楼

军衔等级:

中士

玩耍天使 发表于 2018-6-12 18:41
我一年都不出城,除非做高铁,如果出城了,是旅游,不会超过一星期。让你费心了

原来是宅男宅女,一个星期也有点多。

玩耍天使  噢,随便你怎么理解,我每天要上班,你要认为上班也是宅男,那我没办法了。顺便说一下,过年我也是不去农村的,家在市区,过年市区过  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:54

举报本楼

军衔等级:

上将

jnthts 发表于 2018-6-13 08:49
原来是宅男宅女,一个星期也有点多。

噢,随便你怎么理解,我每天要上班,你要认为上班也是宅男,那我没办法了。顺便说一下,过年我也是不去农村的,家在市区,过年市区过

举报本楼