通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-30 17:18:38 来自手机 |显示全部楼层
目前暂无法测试能不能正常使用。手机不支持,而且人在外省。

1527671914572959.jpg

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-5-30 17:23:30 来自手机 |显示全部楼层
我们年初的时候就已经开通了!

点评

yupeng215  2月份就开了 不过电信的VOLTE用户少 很难用上  详情 回复 发表于 2018-5-31 15:21

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2015-4-17
发表于 2018-5-30 17:24:43 |显示全部楼层
什么渠道开通的?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-30 17:24:51 来自手机 |显示全部楼层
46009 发表于 2018-05-30 17:23:30 <p>我们年初的时候就已经开通了!</p>

能正常使用吗?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-30 17:25:56 来自手机 |显示全部楼层
yifanA 发表于 2018-05-30 17:24:43 <p>什么渠道开通的?</p>

打10010或者微厅登记,几分钟就办好了

军衔等级:

  中校

注册时间:
2014-12-28
发表于 2018-5-30 17:34:03 |显示全部楼层
还是最看好电信,一旦商用,就一张网的事,努力弄好

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-30 17:37:36 来自手机 |显示全部楼层
菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-05-30 17:34:03 <p>还是最看好电信,一旦商用,就一张网的事,努力弄好</p>

两家我都看好,电信的网络优化还需要很长的时间。容量感觉也不如联通,B3室分对比很明显

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-28
发表于 2018-5-30 17:37:38 |显示全部楼层
楼主可不可以提供手机号后四位呢,联通那边需要提供已办理的号码

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-30 17:40:08 来自手机 |显示全部楼层
klxyy 发表于 2018-05-30 17:37:38 <p>楼主可不可以提供手机号后四位呢,联通那边需要提供已办理的号码</p>

不需要的,我就说了下登记反馈,几分钟就办好了

点评

klxyy  不给登记,让提供已办理业务号码  详情 回复 发表于 2018-5-30 17:53

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-28
发表于 2018-5-30 17:53:42 来自手机 |显示全部楼层
咔咔的阔以 发表于 2018-5-30 17:40
不需要的,我就说了下登记反馈,几分钟就办好了

不给登记,让提供已办理业务号码

点评

xm6017558  你打10010 然后教他操作,在基础功能包里面,有个volte的 打上勾勾 确定就行了  详情 回复 发表于 2018-5-31 11:15

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-30 18:00:49 来自手机 |显示全部楼层
klxyy 发表于 2018-05-30 17:53:42 <p>不给登记,让提供已办理业务号码</p>

你直接打10010吧。。。

点评

klxyy  很明显就是打的10010,你看楼下也有说被拒的  详情 回复 发表于 2018-5-30 20:54

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-4
发表于 2018-5-30 18:53:24 来自手机 |显示全部楼层
打电话,被拒了。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-30 18:56:14 来自手机 |显示全部楼层
sc67 发表于 2018-05-30 18:53:24 <p>打电话,被拒了。</p>

那就奇怪了,我让登记上报,一点阻挠都没有,几分钟就办好了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-4-9
发表于 2018-5-30 20:41:02 来自手机 |显示全部楼层
我是找我的客户经理开通的

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-28
发表于 2018-5-30 20:54:39 来自手机 |显示全部楼层
咔咔的阔以 发表于 2018-5-30 18:00
你直接打10010吧。。。

很明显就是打的10010,你看楼下也有说被拒的

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-9-8
发表于 2018-5-30 20:55:13 |显示全部楼层
0575 直接去得营业厅 工作人员一脸懵逼 但还是开通了 不过所在地并没有volte覆盖 自己爽而已

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-30 22:30:49 来自手机 |显示全部楼层
klxyy 发表于 2018-05-30 20:54:39 <p>很明显就是打的10010,你看楼下也有说被拒的</p>

很奇怪,为什么我没有遇到阻挠

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-5-30 22:33:02 |显示全部楼层
武汉还是不能开通
Male不在线
skl

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2013-10-25
发表于 2018-5-31 01:01:57 |显示全部楼层
开通几年了 然并卵照样广州 深圳有volte 外省卡无法注册

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-4
发表于 2018-5-31 09:17:14 来自手机 |显示全部楼层
外省卡肯定是接入归属地的ims啊,归属地不能用,在外地就不能用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-10-16 18:20 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部