通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-5
发表于 2018-5-31 19:14:09 |显示全部楼层
IMG_20180531_185312.jpg
alarm那个灯是红的,其他灯一直跳,主机离天线一米远左右,是不是太近干扰呢


军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-5-31 19:18:08 来自手机 |显示全部楼层
太近了

点评

cxf930  离主机应该多远才行呢  详情 回复 发表于 2018-5-31 19:20

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-5
发表于 2018-5-31 19:20:20 |显示全部楼层
胡大侠 发表于 2018-5-31 19:18
太近了

离主机应该多远才行呢

军衔等级:

  少校

注册时间:
2015-2-9
发表于 2018-5-31 19:24:57 来自手机 |显示全部楼层
天线放室外才行,天线距离主机最少也得3米以上。

点评

cxf930  我还以为是坏了呢,谢谢啊  详情 回复 发表于 2018-5-31 19:33

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-5
发表于 2018-5-31 19:33:33 来自手机 |显示全部楼层
tanyijun0531 发表于 2018-5-31 19:24
天线放室外才行,天线距离主机最少也得3米以上。

我还以为是坏了呢,谢谢啊

点评

K9999Nameless  天线要架设在室外,理论上越高越好,越开阔越好,周围尽量少建筑物阻挡的地方。 天线与主机间至少3米,中间最好有墙隔开。 主机正常工作时,Alarm警告灯不会红,不会亮,是熄灭的,相反,会红就表示警告无法正常工  详情 回复 发表于 2018-6-1 03:34

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-10-4
发表于 2018-5-31 21:55:27 来自手机 |显示全部楼层
自激 放远点

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-4-26
发表于 2018-5-31 22:01:53 来自手机 |显示全部楼层
这个会爽了自己,干扰别人吗

点评

geqianla  不会,功率特小,我有一个联通给安的隔着墙衰减很大  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:55

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-22
发表于 2018-5-31 23:16:39 来自手机 |显示全部楼层
室外接收信号的天线接受到屋内设备发出的信号,然后通过信号传输线传给屋里的发射器,然后又让外面的接收器接收,再传给屋里,如此反复,输出的都是无效信号。所以你得把接受信号的天线拿的远远的,接收室外宏站信号。也就是铁塔信号。然后从屋里的设备再发射出来

军衔等级:

  上校

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-6-1 03:34:32 |显示全部楼层
cxf930 发表于 2018-5-31 19:33
我还以为是坏了呢,谢谢啊

天线要架设在室外,理论上越高越好,越开阔越好,周围尽量少建筑物阻挡的地方。
天线与主机间至少3米,中间最好有墙隔开。
主机正常工作时,Alarm警告灯不会红,不会亮,是熄灭的,相反,会红就表示警告无法正常工作。
插电后所有的灯都会闪烁,表示在搜索网络,尝试建立连接,等一会就会变常亮,表示正常工作。

点评

cxf930  插上线红色灯就亮了不灭,有时候跳2g有时候跳4g,不知道哪的问题  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:03
cxf930  不知道为什么,插上线红色灯就亮了.不灭,有时候跳2g有时候跳4g  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:02

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-5
发表于 2018-6-1 08:02:36 来自手机 |显示全部楼层
K9999Nameless 发表于 2018-6-1 03:34
天线要架设在室外,理论上越高越好,越开阔越好,周围尽量少建筑物阻挡的地方。
天线与主机间至少3米,中 ...

不知道为什么,插上线红色灯就亮了.不灭,有时候跳2g有时候跳4g
IMG_20180601_075559.jpg

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-5
发表于 2018-6-1 08:03:27 来自手机 |显示全部楼层
K9999Nameless 发表于 2018-6-1 03:34
天线要架设在室外,理论上越高越好,越开阔越好,周围尽量少建筑物阻挡的地方。
天线与主机间至少3米,中 ...

插上线红色灯就亮了不灭,有时候跳2g有时候跳4g,不知道哪的问题

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2018-5-11
发表于 2018-6-1 08:55:53 来自手机 |显示全部楼层
xkml520 发表于 2018-5-31 22:01
这个会爽了自己,干扰别人吗

不会,功率特小,我有一个联通给安的隔着墙衰减很大

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-12-28
发表于 2018-6-1 10:18:09 来自手机 |显示全部楼层
多少钱 哪有卖的

点评

cxf930  你要是需要这个,给你,我不会整  详情 回复 发表于 2018-6-1 10:34

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-5
发表于 2018-6-1 10:34:55 来自手机 |显示全部楼层
auv123 发表于 2018-6-1 10:18
多少钱 哪有卖的

你要是需要这个,给你,我不会整

点评

K9999Nameless  你是女生吗? 这个简单的设备都不会整,我有和你这个一模一样的同款,正常使用。 你这个就是天线没有放好,导致天线和主机互相干扰,专业术语叫“自激”。 天下和主机必须隔得足够远,3米以上,5米以上,中间要有  详情 回复 发表于 2018-6-1 13:26

军衔等级:

  上校

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-6-1 13:26:10 |显示全部楼层
cxf930 发表于 2018-6-1 10:34
你要是需要这个,给你,我不会整

你是女生吗?
这个简单的设备都不会整,我有和你这个一模一样的同款,正常使用。
你这个就是天线没有放好,导致天线和主机互相干扰,专业术语叫“自激”。
天下和主机必须隔得足够远,3米以上,5米以上,中间要有东西隔开两者,最好是承重墙,能隔得越多越好,就不会自激了

点评

cxf930  线将近五米,还隔了一道大约五十公分的墙都不行,还能咋整  详情 回复 发表于 2018-6-1 17:21

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-5
发表于 2018-6-1 17:21:34 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 cxf930 于 2018-6-1 17:43 编辑
K9999Nameless 发表于 2018-6-1 13:26
你是女生吗?
这个简单的设备都不会整,我有和你这个一模一样的同款,正常使用。
你这个就是天线没有放 ...


线将近五米,还隔了一道大约五十公分的墙都不行,我也没辙了

军衔等级:

  上校

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-6-1 18:13:01 |显示全部楼层
cxf930 发表于 2018-6-1 17:21
线将近五米,还隔了一道大约五十公分的墙都不行,我也没辙了

嗯嗯。
有可能的话,到别处去试试看,换个环境,有可能是你家这个环境周围电磁信号复杂吧。
换了环境还是不行,那应该就是设备本身故障了。

我之前的同款一模一样的设备,也是不行,我的设备故障和你这个不一样,我的没有告警灯没亮。34G灯一直闪烁,一直在搜索网络,34G灯要常量才代表正常。后来找到厂家,给我免费修好了哈。

点评

cxf930  刚才中间隔了房子都不好使,应该是设备问题,对了,你是怎么联系的厂家  详情 回复 发表于 2018-6-1 20:06

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-5
发表于 2018-6-1 20:06:57 来自手机 |显示全部楼层
K9999Nameless 发表于 2018-6-1 18:13
嗯嗯。
有可能的话,到别处去试试看,换个环境,有可能是你家这个环境周围电磁信号复杂吧。
换了环境还 ...

刚才中间隔了房子都不好使,应该是设备问题,对了,你是怎么联系的厂家

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-12-28
发表于 2018-6-3 07:53:02 来自手机 |显示全部楼层
cxf930 发表于 2018-06-01 20:06:57 <p>刚才中间隔了房子都不好使,应该是设备问题,对了,你是怎么联系的厂家</p>

我也想买个嘿嘿
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-19 17:51 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部