通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-6-2
发表于 2018-6-2 16:50:03 来自手机 |显示全部楼层
打电话给10000,不管怎么说,就是不给开通,说还在测试,没有开通方法。听说这里大神多,请问安徽电信volte现在还有没有开通的方法么?感谢!

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-25
发表于 2018-6-2 20:56:56 来自手机 |显示全部楼层
去营业厅会吗?直营厅,会给你开的

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-6-8
发表于 2018-6-2 21:15:06 来自手机 |显示全部楼层
其实也就那么回事,尝鲜可以,实际用处不大,我的卡开了几个月了,感觉没什么多高大上的!都是打电话,一样的

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-13
发表于 2018-6-2 22:59:16 来自手机 |显示全部楼层
我去了芜湖的主营业厅,没有人知道volte为何物,后来去了一个3类还是4类营业厅,让他们搜volte,就给开通了,不过备注说如果另外扣费不关他的事

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-9-24
发表于 2018-6-3 01:09:34 来自手机 |显示全部楼层
bzhta 发表于 2018-06-02 22:59:16 <p>我去了芜湖的主营业厅,没有人知道volte为何物,后来去了一个3类还是4类营业厅,让他们搜vo...

马鞍山最大的花雨路营业厅,系统搜不到VOLTE,今天才去的

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-13
发表于 2018-6-3 10:41:44 来自手机 |显示全部楼层
sdshendie 发表于 2018-06-03 01:09:34 <p>马鞍山最大的花雨路营业厅,系统搜不到VOLTE,今天才去的</p>

不要到最大的营业厅,小营业厅就行,大营业厅没有耐心陪你玩

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-13
发表于 2018-6-3 11:38:35 来自手机 |显示全部楼层
小营业厅能搜到,但是开通说要权限,他们权限不够不能开通

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-10-28
发表于 2018-6-3 11:40:55 |显示全部楼层
你跟他讲在CRM  系统-变更应用功能-通信类

在这里面

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-6-2
发表于 2018-6-3 11:43:04 来自手机 |显示全部楼层
谢谢上面各层大神的解答!

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-6-27
发表于 2018-6-3 13:16:06 来自手机 |显示全部楼层
我安庆的直接在营业厅开通,搜索volte就可以,清单电话高清语音
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-15 10:29 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部