通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

mm456 发表于 2018-6-6 19:24
日精和精日意思可是一样的?

日精

1.太阳的精华。

2.指太阳。

3.菊花的别名。或谓为菊根茎的别名。

4.云母的别名。见宋叶廷珪《海录碎事·百工医技》。

精神日本人

“精日”,即“精神日本人”简称,指极端崇拜日本军国主义并仇恨本民族,在精神上将自己视同军国主义日本人的非日籍人群。 [1-2]  其表现为迷恋二战日军制服、在日军侵略遗址拍照留念、诋毁抗日英雄等。该人群主要分布在中韩等地,以低知识阶层年轻人为主,又称“日杂”。 [1-2]  “精日”,带有明显的狂热的二战日本军国主义的特征,将自己对别国的兴趣建立在对自身国家和民族的亵渎和侮辱上。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

ICT998 发表于 2018-6-7 10:10
你自己说你“精日”

中日友好与精日,区别大了去了

一派胡言, 我理解的精日,就是象日本人学习日本好的一面,踏踏实实的学习!  而你确表现的一副极端民族主义情绪!

ICT998  哦,你理解的”精日“是这样的啊。原谅你吧,咱俩不在一个层次上,你太LOW了,连“精日”是什么都不知道还拿来乱用。 什么叫“极端民族主义”? “精日”就是极端的崇日媚日,我们必须同仇敌忾,极端地对待他/她,  详情 回复 发表于 2018-6-7 13:42

举报本楼

军衔等级:

中士

risingsun_sr 发表于 2018-6-7 13:12
一派胡言, 我理解的精日,就是象日本人学习日本好的一面,踏踏实实的学习!  而你确表现的一副极端民族主 ...

哦,你理解的”精日“是这样的啊。原谅你吧,咱俩不在一个层次上,你太LOW了,连“精日”是什么都不知道还拿来乱用。

什么叫“极端民族主义”? “精日”就是极端的崇日媚日,我们必须同仇敌忾,极端地对待他/她,要像痛打落水狗一样地打击他/她。

举报本楼

军衔等级:

中士

jethrowang13 发表于 2018-6-6 14:07
麒麟是应用CPU。巴龙才是基带芯片。

因为巴龙还没有作为解决方案单独外售

举报本楼

军衔等级:

少校

其实大家也别说的那么简单,就跟你买了人家的动力总成你就能产直升机了?

举报本楼