通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大将

还说年底开始关闭CDMA呢?现在的VOLTE还不给我们用,联通只有广州可以用。还是半死不活的,都给我们普通用户开通了,这就是良心。联通在别的不是很发达的省份信号不好,但是我们能看到他们的良心!有些人会说你不会去东山那边营业厅开通吗?我就说有这个必要吗?我们就是想尝个鲜,移动VOLTE说实话的,没那个兴趣了!

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

一个还有不少BUG的  还在测试阶段的业务不给你开通就叫没良心?

guo703  广州根本没有bug,楼主怕麻烦不去营业厅开通而已  详情 回复 发表于 2018-6-3 12:20

举报本楼

军衔等级:

上士

意思是不开通就要关2g

举报本楼

军衔等级:

大元帅

这跟良心有半毛钱关系吗。。。我在上海,把volte都关了,对方经常听不清我说话,还不如1x呢。不要整多么高大上的编码了,至少让人听得清吧,应该自适应。。。

举报本楼

军衔等级:

大将

其实电信真的急迫需要volte,配合850m网络也不算差,CDMA首先把2000给退了,把频谱给b5,联通呢?WCDMA通话还算可以,特别把联通卡插进m7m8华为手机里面,虽然不支持联通3g HD,华为当年旗舰机话筒好,通话音质非常不错,个人感觉跟移动volte打个平手,稳定性更好,联通呢?后面把u900覆盖好就行了,前两天在天河区体验一下联通volte感觉还不是一个样,所以联通覆盖不覆盖volte我根本不关心,我只关心u900,到时候5g.打电话退3g我也能接受!

举报本楼

军衔等级:

中士

去饭店吃饭因为你饿了,饭没做熟就得抓紧卖给你?不论什么产品,哪个行业,没测试通过就不应该上市,这是最正常的,现在开通全是毛病就属于有良心?

举报本楼

军衔等级:

下士

crazyone 发表于 2018-6-3 08:24
一个还有不少BUG的  还在测试阶段的业务不给你开通就叫没良心?

广州根本没有bug,楼主怕麻烦不去营业厅开通而已

举报本楼

军衔等级:

下士

你怕麻烦不去开通就只能等到9~10月,基本定了这个时间商用,而且现在一点问题都没有,只是电信应该加强覆盖后再商用,那你只能等了

阳光飞舞2018  就算电信商用,有多少用户愿意为了支持高清通话而换机呢?用非国行硬件支持的手机怎样才能用上电信高清通话,才是电信需要考虑和解决的问题,毕竟很多外资品牌的手机价差国行与非国行误差很大。  详情 回复 发表于 2018-6-3 12:47

举报本楼

军衔等级:

中校

醉着的马不由缰 发表于 2018-6-3 12:18
去饭店吃饭因为你饿了,饭没做熟就得抓紧卖给你?不论什么产品,哪个行业,没测试通过就不应该上市,这是最 ...

不同意你的观点,既然volte 还不成熟,那么减频1x通话是什么意思?最起码通话得有保障吧?现在volte 遮遮掩掩测试,1x通话不忍直视,受伤的还是用户?不觉得理亏吗?

举报本楼

军衔等级:

中校

guo703 发表于 2018-6-3 12:23
你怕麻烦不去开通就只能等到9~10月,基本定了这个时间商用,而且现在一点问题都没有,只是电信应该加强覆盖 ...

就算电信商用,有多少用户愿意为了支持高清通话而换机呢?用非国行硬件支持的手机怎样才能用上电信高清通话,才是电信需要考虑和解决的问题,毕竟很多外资品牌的手机价差国行与非国行误差很大。

guo703  电信在购机补贴从不缺钱,从100m光纤开始一个用户700,800左右的购机补贴,电信资费平,这个问题由用户来选择,加上现在手机基本2年淘汰一次,他要是清cdma一定有相关办法,就好像以前小灵通一样  详情 回复 发表于 2018-6-3 14:11

举报本楼

军衔等级:

下士

技术不过关吧?成熟了就各种手段让你改VoLTE了,急啥

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

下士

阳光飞舞2018 发表于 2018-6-3 12:47
就算电信商用,有多少用户愿意为了支持高清通话而换机呢?用非国行硬件支持的手机怎样才能用上电信高清通 ...

电信在购机补贴从不缺钱,从100m光纤开始一个用户700,800左右的购机补贴,电信资费平,这个问题由用户来选择,加上现在手机基本2年淘汰一次,他要是清cdma一定有相关办法,就好像以前小灵通一样

阳光飞舞2018  我的意思上只要手机硬件支持电信volte,不管国行还是非国行,由手机厂商或者电信给用户提供适配volte 的方法,既减少了用户换机成本,又引导用户摆脱1x通话不好的毛病,可以说是一举几得的办法,毕竟就算电信补贴也只  详情 回复 发表于 2018-6-3 15:56

举报本楼

军衔等级:

中校

guo703 发表于 2018-6-3 14:11
电信在购机补贴从不缺钱,从100m光纤开始一个用户700,800左右的购机补贴,电信资费平,这个问题由用户来 ...

我的意思上只要手机硬件支持电信volte,不管国行还是非国行,由手机厂商或者电信给用户提供适配volte 的方法,既减少了用户换机成本,又引导用户摆脱1x通话不好的毛病,可以说是一举几得的办法,毕竟就算电信补贴也只限国内某些品牌,而用户换机渠道比较多元化。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

呵呵,现在西藏很多地方县城里都没有4g,什么关闭cdma纯属吹牛不打草稿。当然“最快”这个字很优雅的避开了所有的责任。

举报本楼

军衔等级:

新兵

你的是什么机型?我的联通怎么都没有volte,我运营商功能已开通

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

标题党。又没开放使用。想提前体验又懒得跑,都不知道怎么说你这种人好了。

guo703  我也觉得楼主很搞笑  详情 回复 发表于 2018-6-4 09:32

举报本楼

军衔等级:

下士

qs132 发表于 2018-6-3 22:40
标题党。又没开放使用。想提前体验又懒得跑,都不知道怎么说你这种人好了。

我也觉得楼主很搞笑

举报本楼