通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上将

哈哈哈,喜欢用你就接着用呗,你觉着市区所有人都是一年会去几次乡下的?口口声声说论坛视角看世界,不看看一线城市城镇化率是多少,俩一线都是80%以上的城镇化率,你觉得回乡下的多还是住城镇的多?

举报本楼

军衔等级:

上尉

现在周边工作的朋友都是周末去农家乐玩。我们这是20线小县城 ,其实信号覆盖看使用情况咯。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少校

老子装个王卡宽带,一年回乡下十次,一天一块钱

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少校

后赤壁赋 发表于 2018-6-3 23:05
电信老用户,六月荷花,2674437488,菜刀星儿,一个人马甲这么多

哈哈

举报本楼

军衔等级:

大校

电信用户不如狗 发表于 2018-6-3 22:22
我孩子的儿童手表曾经用的移动, 一回乡下就失联。因为移动2g不能上网 3g退网 4g没网。  去年底换了LT,终于 ...

最好换电信卡前先测试一下,一般的儿童手表只支持移动联通,不支持CDMA。

举报本楼

军衔等级:

大将

后赤壁赋 发表于 2018-6-3 23:05
电信老用户,六月荷花,2674437488,菜刀星儿,一个人马甲这么多

每注册一个账号都会绑定一次手机号码,真的不累吗?需要那么多账号干嘛呢?难道真的有传说中的拿5毛的吗?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大将

菜刀星儿 发表于 2018-6-3 23:37
南方电信很屌,特别是偏远山区覆盖, 不过移动现在有了FDD,福建偏远山区到处是10M的L900,其它地方也快 ...

你放心吧,你是不是被关小黑屋关怕了,你提联通两个字,班主不会把你关起来的!

举报本楼

军衔等级:

大将

菜刀星儿 发表于 2018-6-3 23:37
南方电信很屌,特别是偏远山区覆盖, 不过移动现在有了FDD,福建偏远山区到处是10M的L900,其它地方也快 ...

楼主你别太过担心移动,保重身体啊,别为了移动操碎了心啊,我只是说过广州联通信号,很多人都说过,我说过除了珠三角以为联通不算太好,偏远地区更差,你说联通信号总体最差谁都不会怀疑的,楼主啊,你再黑联通,联通也不会告你,你再努力为移动服务,移动也不会给你6毛。保证身体才重要,别给气坏身体就真的对不起5毛了!放心吧,我们论坛所有人都承认移动总体信号最好,就算有0.0000000001%盲区也是我们瞎掰的!

举报本楼

军衔等级:

中校

没人说乡下信号差无所谓~有钱覆盖全球当然更好~没钱,那就得省着花,只是这么一个最基本的道理~至于花在别的地方值不值有没有去覆盖农村效果好,这个倒是可以批斗批斗滴~

举报本楼

军衔等级:

新兵

菜刀星儿 发表于 2018-6-3 22:29
一直光明磊落,句句实言,回幸福的遐想XX别想多了,就是XX的意思,别乱扣S盆子

真相了。这个贴主语气,句法,明显和六月荷花如出一辙,别以为你换个马甲我们就不认识你了,你套上马甲我们照样认识你。23333

举报本楼

军衔等级:

大校

很少去乡下,为确保乡下覆盖让我额外付话费我还不愿意嘞

举报本楼

军衔等级:

少将

菜刀星儿 发表于 2018-6-3 20:46
当年移动崛起,就是因为抓住了大量农村用户,人们才认可移动, 在城市里移动用户也远远多于XX用户

是啊。尤其是河南移动最先把农村的覆盖当作头等大事,才奠定了河南移动强势了将近20年

举报本楼

军衔等级:

上校

每次回老家了移动信号都是很差

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上将

菜刀星儿 发表于 2018-6-3 23:32
问题是XX市区用户依旧不如移动多,不说别的,北京广州XX牛吧,不也还是干不过移动?  中国还有2000多个 ...

谁告诉你北京联通干不过移动的?yy出来的?用户比移动多好么?别太把自己当回事,事实上死忠移动的用户就是对互联网没有丝毫了解的那群人,稍微懂一点的就算以前是移动用户,现在基本上都是开电联的副卡,移动这么牛逼怎么副卡玩不过电联?移动这么好怎么电联主卡的用户没办一张移动卡做副卡?

举报本楼

军衔等级:

上将

菜刀星儿 发表于 2018-6-3 23:32
问题是XX市区用户依旧不如移动多,不说别的,北京广州XX牛吧,不也还是干不过移动?  中国还有2000多个 ...

呵呵,你以为80%的城镇率很高?东北那些个城市城镇化率基本都是60以上,全国60以下也就河南甘肃这些地方才是,我长大的地方城镇化率82.3%,三四线城市

举报本楼