通信人家园

军衔等级:

二级通信军士

相关:在此之前用过两张联通卡,加上现在用的卡一共三张,断断续续使用的时间也有好几年了,而就是在去年办理大王卡的时候,我才有了一直用下去不销号的信心。

我原先用的是移动,自从进入4G时代以来流量一直不够用,流量需求大的时候一天就要付出几十元流量费,即使是在3G时代我用移动的时候也是常用GSM上网,因为毕竟3G根本覆盖不到村里嘛,网速超级慢,那会儿我还是个学生,所以不懂得怎样嘛,于是就一直用着。

不过从2017年底开始,我全家都脱离了移动的打电话一毛九的“苦海”,流量费更不用说,都换了联通,因此啊,我家里每月通信费相比以前的五百每月,降低到了279元每月,着实省了不少钱。

自从全家换了大王卡以后,一个最明显的改变就是流量敢敞开用了,其次就是家人之前用电话取代了im沟通,着实方便了父母那辈的人啊。

至于信号问题这真的不明显,不要用过往的眼光去评价现在的联通。

我用联通的经历是这样的,用上第一张卡那是在高中的时候,学校里统一发的,为了敞开打嘛,那会GSM时代联通信号在山东确实差,也经常漏接电话,所以最后就注销了。

第二张卡是上大学的时候入的,那会联通刚开始发力3G,每到开学的时候都会在学校里摆摊,当初见了沃派就入了,最后因为那是外地卡的原因,回家乡的时候就注销了。

第三张卡是2017年年底集体换的,这次联通的确没让我失望,信号问题根本感觉不出来,并且3/4G在山东经过了这么长时间的建设,在大多数地方体验都很好了(通话时还可以低速上网),并且互联网套餐的资费也要比沃派更实惠,所以我这次真正的打算继续用下去了。(把这个当主卡)

我这人吧,对待两口子感情方面的问题和自己选择方面的问题都是属于“一路走到黑”这种类型的,我觉得如今的联通应该不会让我失望了。

军衔等级:

下士

山东联通如果电梯和停车场有覆盖的话我也会当主卡的,现在这些地方是一点信号都没有,只能用电信了,移动还是敬而远之。

军衔等级:

少校

楼主5毛。。。

军衔等级:

二级通信军士

这个论坛是不允许说联通好的,你好自为之

女巫不污  我就觉得联通好  详情 回复 发表于 2018-6-4 16:27

军衔等级:

少将

对啊对啊,楼主不能说联通好,会被骂的,看看前几个说大王卡多便宜。多省钱,还有一个人用19块月租畅玩大王卡30多g流量,被骂惨了!

军衔等级:

下士

berman 发表于 2018-6-4 15:48
这个论坛是不允许说联通好的,你好自为之

我就觉得联通好

军衔等级:

少将

我说广州和珠三角联通覆盖好,不知道被多少人攻击过了!

winnyterry  没有的事,你每说一次我支持你一次!广东联通信号不错,全国标杆,广州是全省标杆。  详情 回复 发表于 2018-6-4 21:43

军衔等级:

少将

我10年左右拍拖用动感地带一个煲粥都用掉500左右,换了联通3g 96b一个差不多省一半,在城市呢,不经常上山下乡的,还是建议用联通!

winnyterry  500干嘛不直接开房,还煲毛线电话粥!!  详情 回复 发表于 2018-6-4 21:44

军衔等级:

下士

深圳联通牛比啊,1号入网的186不带47的尾号688大王卡竟然没有低消,入网当月不让改套餐,下个月才让改,马上撸流量,随随便便就撸到了3G流量,联通这么良心要知道感恩,就大王卡用到黑了,家里已经有移动宽带,再申请个王卡宽带,就当多个IPTV,一个月送联通50也支持下。住的小区也是神奇,可能是1995年入伙的老房子的原因,电信、移动、联通、长宽统统都有端口,被电信坑了太多年,2016就弃坑了。

军衔等级:

四级军士长

看各人情况,愿意哪个好就用哪个,我移动电信联通3家都用过,移动套路多,屋里移动只有2g,甚至无信号;电信信号好屋里屋外山里都是4G,但是上网太慢基本稳定在300k/s左右,联通4G网速快,5-6M/s,所以我主卡用联通(其实是因为号码好),折中的话电信好一点。

louisjay  电信联通分南北吧!北方联通信号好,南方电信信号好,移动不说了!双卡电信和联通就行了,覆盖无忧  详情 回复 发表于 2018-6-4 18:12

军衔等级:

中士

干嘛不用融合套餐呢?省更多

军衔等级:

中校

hoholo 发表于 2018-6-4 18:01
看各人情况,愿意哪个好就用哪个,我移动电信联通3家都用过,移动套路多,屋里移动只有2g,甚至无信号;电信 ...

电信联通分南北吧!北方联通信号好,南方电信信号好,移动不说了!双卡电信和联通就行了,覆盖无忧

hoholo  我现在就是联通+电信,感觉还不错  详情 回复 发表于 2018-6-4 20:50

军衔等级:

中士

上外网更加顺畅了吧

军衔等级:

四级军士长

louisjay 发表于 2018-6-4 18:12
电信联通分南北吧!北方联通信号好,南方电信信号好,移动不说了!双卡电信和联通就行了,覆盖无忧

我现在就是联通+电信,感觉还不错

军衔等级:

少将

BrownClark 发表于 2018-6-4 19:37
上外网更加顺畅了吧

翻墙吗?我对外网不感兴趣,我是奉公守法的好公民,哈哈,天朝不给看的,俺就不看!

军衔等级:

大校

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章

都是运营商的人,自吹自擂给谁看
绿叶也生香,疑红颜知过往 白手要起家,怕蓝领无未来

军衔等级:

上校

247898628 发表于 2018-6-4 17:00
我说广州和珠三角联通覆盖好,不知道被多少人攻击过了!

没有的事,你每说一次我支持你一次!广东联通信号不错,全国标杆,广州是全省标杆。

军衔等级:

上校

247898628 发表于 2018-6-4 17:16
我10年左右拍拖用动感地带一个煲粥都用掉500左右,换了联通3g 96b一个差不多省一半,在城市呢,不经常上山下 ...

500干嘛不直接开房,还煲毛线电话粥!!

247898628  总得有个过程,上个公交车你还得买票啊,不然还不被司机赶下车啊?  详情 回复 发表于 2018-6-6 07:39

军衔等级:

四级军士长

五毛喷子精神股东……

geqianla  我说在我这移动信号也没传说的好,他说有种手机是阉割机,说他用的全网通逗死我了,我发的图2G信号才1格,什定制机2G还能阉割,我是服了我说天津联通覆盖好他说屁点大的地方,精神可嘉  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:37

军衔等级:

一级通信军士

110745 发表于 2018-6-5 16:14
五毛喷子精神股东……

我说在我这移动信号也没传说的好,他说有种手机是阉割机,说他用的全网通逗死我了,我发的图2G信号才1格,什定制机2G还能阉割,我是服了我说天津联通覆盖好他说屁点大的地方,精神可嘉