通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上士

it1010 发表于 2018-6-5 11:09
可是联通升级APP的那个每个版本升级后都可以领100MB流量的,一个双卡手机只允许领一次,用第二个号码登陆 ...

这些一般是判断一个设备只能参加一次,一部双卡手机是一个设备。

举报本楼

军衔等级:

大校

scjp 发表于 2018-6-5 11:04
智能机好像都是一个IMEI,以前的功能机才有两个。

不论智能不智能,双卡手机都有双IMEI的,也有单IMEI的。
我的红米NOTE4X双IMEI,之前用的智能机是单IMEI。

举报本楼

军衔等级:

中士

it1010 发表于 2018-6-4 23:05
上个月七号后广东联通说不可以转入了,你可以问问当地客服咨询一下,虽然该套餐已经在很多渠道下架,但好 ...

感谢回复,手上有台S8,在京东上买了一张天神卡,充50块到账100返还50E卡,准备改成旧版星粉卡放笔记本里面使用

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

我用13年多的联通预付费老号码,现在每个月36元300分钟全国通话+13G省内高速无限流量了(13G是高速,超过13G后限速3mbps不限量任意用,不封顶),用得爽

it1010  羡慕嫉妒恨 套餐内容不错啊!有二次限速或多少G关闭吗?我也有个梦想依卡叠加了畅越省内无限年包,加上新春嘉年华送1G也是13G高速,实际上个月测试刷了40G也没有感觉限速  详情 回复 发表于 2018-6-5 15:40

举报本楼

军衔等级:

元帅

by_l 发表于 2018-6-5 15:01
我用13年多的联通预付费老号码,现在每个月36元300分钟全国通话+13G省内高速无限流量了(13G是高速,超过13 ...

羡慕嫉妒恨 套餐内容不错啊!有二次限速或多少G关闭吗?我也有个梦想依卡叠加了180畅越省内无限年包,加上新春嘉年华送1G也是13G高速平均月租也就33元,实际上个月测试刷了40G也没有感觉限速

举报本楼