通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-6-5 08:49:42 |显示全部楼层
本帖最后由 nforce4 于 2018-6-5 09:06 编辑

更新了,实测不支持电信VOLTE,

IOS12拨打电话时,4G信号图标刷新慢而已,

要过几秒才会跳到1X,

所以看上去拨打电话的时候是4G信号,

但实际是1X,不是VOLTE通话,多等候几秒即可。
具体截图如下:

IOS12信号图标大概需要6秒左右才能更新,所以前6秒,拨打电话时虽然信号图标显示的是4G,

看上去好像是VOLTE,但实际上是1X,只是因为IOS12信号图标更新慢的bug,没有更新过来,

大概到了第7秒就更新过来了,更新为1X,这是正确的网络信号,如果真是VOLTE,

不管你拨打多久,信号图标会一直显示为4G。不存在切到1X的问题,电信的VOLTE不支持电话从4G切换到 1X






IOS12-VOLTE 1秒.jpg
IOS12-VOLTE 5秒.jpg
IOS12-VOLTE 6秒.jpg

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-3-2
发表于 2018-6-5 08:50:15 来自手机 |显示全部楼层
好的,辟谣了

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-6-5 09:27:35 |显示全部楼层
这才叫有图有真相

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-20
发表于 2018-6-5 09:47:57 |显示全部楼层
学习了

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2013-9-19
发表于 2018-6-5 09:48:02 |显示全部楼层
4G设置那里有没有,数据及语音?

点评

nforce4  当然有, 和联通4G一样  详情 回复 发表于 2018-6-5 11:21

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-6-5 11:21:52 |显示全部楼层
kybee 发表于 2018-6-5 09:48
4G设置那里有没有,数据及语音?

当然有,

和联通4G一样

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2012-7-6
发表于 2018-6-5 11:23:57 |显示全部楼层
可惜了,电信volte拖太久了,今年年底不知道能不能搞到iphone

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-10-4
发表于 2018-6-5 12:21:20 来自手机 |显示全部楼层
我的情况是打电话一直显示4g,挂断的时候变成1×,然后再变成4g

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-10-20
发表于 2018-6-5 12:55:07 来自手机 |显示全部楼层
IOS12肯定是支持的,只是营运商文件还没配置VoLTE。

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2012-3-19
发表于 2018-6-5 17:20:54 |显示全部楼层
毕竟是beta版 不建议马上升级

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2009-12-28
发表于 2018-6-6 09:07:52 |显示全部楼层
有图有真相,怎么说?

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2016-12-12
发表于 2018-6-6 09:16:44 |显示全部楼层
北京电信开通了吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-6-22 00:25 , Processed in 0.078124 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部